Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ты да я да мы с тобой. Флуд.  (Прочитано 54020 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #45 : Апреля 30, 2013, 07:45:46 19:45* »

Моя ты куколка, молодец, тогда молча играй и не упрекай тут людей, за игру, раз всем все известно, все же просто. Хотя да, ты что зря новый акк заводил;)

И не забудь в следующем сообщении снова что-то в роде: "А вот я играю, вот так вот, а вы никак". Все правильно, это и так все знают, а так же знают, кто ты оказался в игре и в жизни)
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 07:47:36 19:47* от Artemis Entreri » Записан
kent
Генерал

« Ответ #46 : Апреля 30, 2013, 07:49:52 19:49* »

И как играть я буду сам решать,но никак не глава неудачник
    Олежка интересно какой новый акк?  )
 Только не говори что у меня мульт и все такое  
Мульты Олежка это ваша стихия и если есть подозрения подавай заявочку, если в чем виновен накажут 

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #47 : Апреля 30, 2013, 07:56:08 19:56* »

И как играть я буду сам решать,но никак не глава неудачник
    Олежка интересно какой новый акк?  )
 Только не говори что у меня мульт и все такое  
Мульты Олежка это ваша стихия и если есть подозрения подавай заявочку, если в чем виновен накажут 

Еще и меня пьяным обвинил, я за акк на форуме, нига не зависай)

Неудачник, во, новое слово, давай дальше, еще че нить скажи, давай про принципы что-нибудь. Cheesy
kent
Генерал

« Ответ #48 : Апреля 30, 2013, 08:01:07 20:01* »

Олежка я фильм смотрю,а вечерком футбол если не засну
и завтра праздник завтра шашлычки под горячительные напитки

а про принципы не тебе рассказывать

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #49 : Апреля 30, 2013, 08:03:48 20:03* »

Олежка я фильм смотрю,а вечерком футбол если не засну
и завтра праздник завтра шашлычки под горячительные напитки

а про принципы не тебе рассказывать

Ну так я же и прошу, что бы ты рассказал, у тебя это вообще отлично получается. Cheesy Раз смотришь, то не отвечай, в чем проблема? Много не пей, у тебя и так в голове вертолеты, а то еще и тактические бомбардировщики появятся. Жена тогда точно бросит)
kent
Генерал

« Ответ #50 : Апреля 30, 2013, 08:08:08 20:08* »

Олежка
если даже и бросит то значит судьба такая

а отвечать или не отвечать ясам решу,ок Олежка

если тебе поговорить не с кем поговри с Мэном   Wink

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
fyt
Командор

« Ответ #51 : Апреля 30, 2013, 08:26:01 20:26* »

Олежка)) да ты тронут на игре. кент дело говорит. Все читали как ты плакался в скайпе по поводу спящей красавице. Я солью флот об тебя, ниг - твои слова. А сам трепло, баба и чмо. Полетел на игрока у которого флот улетал в другаю галу. Закрой свой поршивый рот и летай под своей луной как девочка. Так как ты не на что не способен. Ты моральный урод этой игры, и ты ни  чего не стоишь!!!!!! Правильно сказал Кент, заведи себе семью, а потом что то имей. Как был лохом так им остался  Wink

ЗЫ. Я в баню) Скоро вернусь  Smiley

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
fyt
Командор

« Ответ #52 : Апреля 30, 2013, 08:27:25 20:27* »

3 литр пива пошел в дело  Smiley

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #53 : Апреля 30, 2013, 08:28:12 20:28* »

Олежка)) да ты тронут на игре. кент дело говорит. Все читали как ты плакался в скайпе по поводу спящей красавице. Я солью флот об тебя, ниг - твои слова. А сам трепло, баба и чмо. Полетел на игрока у которого флот улетал в другаю галу. Закрой свой поршивый рот и летай под своей луной как девочка. Так как ты не на что не способен. Ты моральный урод этой игры, и ты ни  чего не стоишь!!!!!! Правильно сказал Кент, заведи себе семью, а потом что то имей. Как был лохом так им остался  Wink

Cheesy Cheesy Cheesy На место, хозяин сам справляется!
fyt
Командор

« Ответ #54 : Апреля 30, 2013, 08:32:05 20:32* »

поцелуй меня в (mooning)  Wink А теперь скажи что я не правду сказал??? Все слова могу подтвердить твоей перепиской в скайпе  Wink  Слов больше чем дел    Ложишь в больницу пока не поздно!!! Кста, на семейном порпище у тебя все так пячально?Huh?Huh? Да ты может, того  ---  гей. С грином там того.....  Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #55 : Апреля 30, 2013, 08:43:11 20:43* »

поцелуй меня в (mooning)  Wink А теперь скажи что я не правду сказал??? Все слова могу подтвердить твоей перепиской в скайпе  Wink  Слов больше чем дел    Ложишь в больницу пока не поздно!!! Кста, на семейном порпище у тебя все так пячально?Huh?Huh? Да ты может, того  ---  гей. С грином там того.....  Smiley

Ну, я ниге действительно доверял до последнего, а потом посмеялся, когда он ТС полетел бить, принципы быстро поменял, за что Крип и поплатился;) Слушай, у тебя вечно на языке что-то про геев крутиться, это настораживает, в сауну мужскую ходишь не бойсь не для того, что бы париться? Cheesy Не пались! Cheesy.
И вообще, я же тебе сказал на место или ты моих команд не понимаешь? Нига прикрикни на него) Фут, а расскажи, ты так красиво вечно на нигу гнал, а ща кент оболденный без причины? Как так? Каким кормом он тебя кормит, что ты так привязался к нему? Cheesy
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #56 : Апреля 30, 2013, 08:52:05 20:52* »

Artemis Entreri, снос моих ТС была расплата? Smiley Не смеши. Ибо:
1. С ними я  расстался морально на тот момент более полугода назад
2. Флот мой был в даааалеких странствиях, защититься не смог

Только не пойму, что ты так о них вспоминаешь, будто совершил лог на лярд ресов при активном игроке с флотом, который в разы сильнее вашего? Smiley Уймись, в который раз говорю. Чайку с медком попей, успокаивает.

Самая интересная игра началась, когда пошли мелкие логи, но интересные.

А вот по поводу помешанности на игре:
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367061510725290
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367064356363133
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367064364386554
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367065287925051
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367181931840131
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367183957889096
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367184042654017
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367184053353498
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1367184062526648

Эм, вывод напрашивается сам...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
kent
Генерал

« Ответ #57 : Апреля 30, 2013, 08:56:36 20:56* »

Вова а где твои логи со сливом Артемиса?
не стесняйся выкладывай пусть видят кто как летает

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #58 : Апреля 30, 2013, 09:02:53 21:02* »

Вова а где твои логи со сливом Артемиса?
не стесняйся выкладывай пусть видят кто как летает

Ты футу корма дал, что он убежал?) Нига, ты уже на ровне с футом в игре стал) Пусть вылаживает, в чем проблема-то?) Ты должен был еще добавить, кто как летает, не то, что я! Cheesy
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #59 : Апреля 30, 2013, 09:07:15 21:07* »

Флот мой был в даааалеких странствиях, защититься не смог

Понятно, не, вся ирония в том, что мне Гриныч говорит, что давай ударим первыми, полетели на Крипа, тогда не послушал, думал, что Нига своим "принципам" будет следовать! Cheesy
Ну и к тому же, Нига говорил, что не ты был за акком, теперь ты говоришь по другому) В принципе разница есть, поэтому, Крип, именно расплата, я бы на тебя не полетел просто так.

По поводу задротства, что ты говоришь, я на работе, времени иногда много) Плюс, что я работаю, до оооочень позднего времени, все знают)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: