Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:41:31 20:41*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Re: Расскажи мне, расскажи...
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
36
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Re: Расскажи мне, расскажи... (Прочитано 252927 раз)
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #435 :
Июля 09, 2013, 12:50:27 12:50* »
Да просто потешно наблюдать за Вами, я тут один пишу, а вы все в куче приводите вновь и вновь, все те же аргументы. Я сказал, сигнализаторов нету, то про что я сказки рассказал ниге, готов предоставить админам как приеду в качестве доказательств, хотя после проверки, думаю и этого не нужно будет делать. Все остальное, лишь слова. Вы меня сейчас всеми этими фактами убедить стараетесь или себя?
Я конечно понимаю, что нига выложил скрин и у половина предвзятых операторов и игроков по сей день наблюдается дикая эрекция на это, так как на протяжении 3-4 лет, мы враждующие стороны, но прошу всех успокоиться. Придет Страйк все проверит и решит. Логично?
И ни разу флот Грина, Артемиса или Некромонгера небыл в сейве. Да, пусть в 14 гале бы следите фалангами, но Грин и в 8 никогда не сейвится
Ну так завидуй молча нашему ситингу, не хочу в миллионный раз повторять нашу систему присмотра друг за другом) И кстати, не смешите народ, в РО мы ушли за сколько дней до кипиша?
Cesar
Генерал
«
Ответ #436 :
Июля 09, 2013, 12:58:57 12:58* »
Олеж, да не принимай близко к сердцу, а то получается, ты за всех пишешь
Я, лично, просто высказываю свое мнение(в ударе седня - настроение хорошее) Есть сигнализатор...нет сигнализатора...да пофигу. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Веришь, думаю, многим нас*ать на это. И вообще расслабтесь парни. Лето, море, девченки.... Курорты Краснодарского Края ждут Вас) От лица нашей авиакомпании хотим Вас предупредить - пробки в стороу моря - жуткие, но Вы, всеравно приезжайте)
Erta Ale
Генерал
«
Ответ #437 :
Июля 09, 2013, 01:15:42 13:15* »
Кто тут с попкорном, двиньтесь. Стало тоже интересно
Тоха, ну ты и вилявый. При желании поясню (можешь заскринить потом ещё)
Вы это, не могли бы больше по сути писать? А то срах как надоело одно и тоже читать, чес слово, а интересно же!!! Как студенты на экзамене. Называется енто - "гуановожение". Читаешь об одном, думаешь вот она нить и бац, снова за старое. Вы эт, перечитывайте тогда что ли, что написано уже... О, и больше вещ доков!!! Большеееее! Особенно скайпа, они такие забавные
Коль, в Анапу надо двигать, в Анапу.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #438 :
Июля 09, 2013, 01:25:59 13:25* »
Цитата: miracle1990 от Июля 09, 2013, 12:50:27 12:50*
Да просто потешно наблюдать за Вами, я тут один пишу, а вы все в куче приводите вновь и вновь, все те же аргументы. Я сказал, сигнализаторов нету, то про что я сказки рассказал ниге, готов предоставить админам как приеду в качестве доказательств, хотя после проверки, думаю и этого не нужно будет делать. Все остальное, лишь слова. Вы меня сейчас всеми этими фактами убедить стараетесь или себя?
Я конечно понимаю, что нига выложил скрин и у половина предвзятых операторов и игроков по сей день наблюдается дикая эрекция на это, так как на протяжении 3-4 лет, мы враждующие стороны, но прошу всех успокоиться. Придет Страйк все проверит и решит. Логично?
И ни разу флот Грина, Артемиса или Некромонгера небыл в сейве. Да, пусть в 14 гале бы следите фалангами, но Грин и в 8 никогда не сейвится
Ну так завидуй молча нашему ситингу, не хочу в миллионный раз повторять нашу систему присмотра друг за другом) И кстати, не смешите народ, в РО мы ушли за сколько дней до кипиша?
тебе твоя ненависть и страх перед наказанием глаза затмили
причитай внимательно кто про РО писал
да, я ужасно завидую. Завидую мультам, с которыми ты грину помогал, завидую тому что вас игрок из другого альянса ситтил, завидую тому что вы с ботами, а я как дурак по будильнику просыпаюсь, завидую тому что у меня хватает достоинства играть по правилам, завидую вам, безпринципным лжецам, нагло наплевавшим на эти правила и на всех остальных игроков.
Cesar
Генерал
«
Ответ #439 :
Июля 09, 2013, 01:27:23 13:27* »
Рит, Анапа, это вааще мой любимый город,я же говорил тебе. Я был там на прошлые выходные и на позапрошлые.. Детский курорт епта. Песок тока там есть)) А песок я лублу...ЕСТЬ)
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #440 :
Июля 09, 2013, 02:00:01 14:00* »
Гудяша, послушай Колю, вот его ответ мне понравился. А то, что ты перечислил еще раз то, о чем писал все 30 страниц ветки, это уже скучно, извини. Тем не менее еще раз подчеркну, твою ненависть в рвении всех обложить очередной порцией грязи. Но ты же помнишь как одноименной повести: "Кидая грязь в других помни, что до них она может не долететь, а на твоих руках точно останется". Счастья тебе в жизни от чистого сердца:)
Cesar
Генерал
«
Ответ #441 :
Июля 09, 2013, 02:03:55 14:03* »
Гуд, а ну марш на море..купасса)
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #442 :
Июля 09, 2013, 02:09:23 14:09* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 02:03:55 14:03*
Во, у меня за окном сейчас Веселовская бухта, красотень, смотришь на все вокруг, на горы, на море и вот это все на форуме таким жалким кажется) Но блин, все равно иногда не могу справиться с желанием подкинуть дров в печку;)
Cesar
Генерал
«
Ответ #443 :
Июля 09, 2013, 02:17:08 14:17* »
Это Крым?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #444 :
Июля 09, 2013, 02:17:27 14:17* »
Цитата: miracle1990 от Июля 09, 2013, 02:09:23 14:09*
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 02:03:55 14:03*
Во, у меня за окном сейчас Веселовская бухта, красотень, смотришь на все вокруг, на горы, на море и вот это все на форуме таким жалким кажется) Но блин, все равно иногда не могу справиться с желанием подкинуть дров в печку;)
Ну тогда ты понимаешь причину и моего троллинга в ваше сторону
Это "желание" - его не перебороть
Cesar
Генерал
«
Ответ #445 :
Июля 09, 2013, 02:19:01 14:19* »
"желание"......терпи, ты же мужчина(с)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #446 :
Июля 09, 2013, 02:21:44 14:21* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 02:19:01 14:19*
"желание"......терпи, ты же мужчина(с)
Это как голод у вампиров))
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #447 :
Июля 09, 2013, 02:25:31 14:25* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 02:17:08 14:17*
Это Крым?
Да Крым Коля, я по делам выехал, а у друга ребенок 6 лет, чем-то болеет, отклонения какие-то, чет вроде аутизма. В общем вроде и не серьезные, но и не приятные, в общем с дельфинами ребенок должен хотя бы 5 дней находиться. Утром ездим в Коктебель. Малый радуется, а так когда общаюсь с ним, практически не говорит. Как-то печально и больно смотреть((
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #448 :
Июля 09, 2013, 02:26:50 14:26* »
Цитата: good_vin от Июля 09, 2013, 11:49:05 11:49*
Олег, ты не понял суть моего сообщения: требовать культуры общения и упрекать других в НЕ культурном общении может только тот кто сам умеет себя вести. А если у вас этого достоинства нет- то никакого права что-то требовать в этом плане у вас так же нет
чем мат того же Виталия лучше моего троллинга? Или чем оператор-Виталий лучше оператора Меня, что позволяет себе тыкать в мое некультурное общение, а сам матерится как сапожник?
общаемся каждый в силу своего воспитания и следим каждый за собой, это лучшее что мы все сможем сделать в этом плане
Когда я был оператором,я не ругался матом ни разу,что ты врёш то.Когда я уже не был оператором,матом ругался в редких исключениях при обстаятельствах,когда по другому никак,за что был в бане.После бана тоже мата небыло.Так что мой мат еденичный,а твой тролинг постоянный,ты вылезешь на форум,сам создашь конфситуацию и в кусты,пусть другие гавкаются,ты посмеёшься и опять вылезешь на время и т.д. Так что ненадо заливать,что ты супер умный и адекватный чел,а другие ....мо. Шок,а банер про вас,я не оператор.
Republic - навсегда!!!
Erta Ale
Генерал
«
Ответ #449 :
Июля 09, 2013, 02:27:28 14:27* »
Вот вы сидите здесь, а лето проходит. Так и останетесь сметана сметаной
Страниц:
1
...
28