Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 34 35 [36] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252792 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #525 : Июля 09, 2013, 05:15:07 17:15* »

. хребет же не казенный епт
[/quote]

Да нет,у тебя конь маленький,качается который,тебя точняк выдержит,если только сильно кричать не будешь.)

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #526 : Июля 09, 2013, 05:20:53 17:20* »

Да нет,у тебя конь маленький,качается который,тебя точняк выдержит,если только сильно кричать не будешь.)
[/quote]так ты же завидовать будешь, коня забрать захочешь, хребет ему сломаешь. Нельзя позволить мучать бедное животное 120кг Shocked

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #527 : Июля 09, 2013, 05:23:12 17:23* »

[/quote]

Нееее Виталь, Шок не переживет, если узнает, что у деревянного коня больше IQ чем у него самого)) Чет по проще Шоку нужно давать, ну там фигурки подбирать нужные под проемчики. Слабее бери)
Guthrum
Командор

« Ответ #528 : Июля 09, 2013, 05:23:55 17:23* »

так ты же завидовать будешь, коня забрать захочешь, хребет ему сломаешь. Нельзя позволить мучать бедное животное 120кг Shocked
[/quote]

Повторяю для тех,кто в танке,коняка-ДЕРЕВЯННАЯ,но ты можешь обращаться с ней,как с живой,если тебе так хочется!

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #529 : Июля 09, 2013, 05:25:07 17:25* »

Нееее Виталь, Шок не переживет, если узнает, что у деревянного коня больше IQ чем у него самого)) Чет по проще Шоку нужно давать, ну там фигурки подбирать нужные под проемчики. Слабее бери)
[/quote]

Ну умнеть то нужно когда-то начинать,пусть повозится,может поймет,что к чему!)

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #530 : Июля 09, 2013, 05:26:39 17:26* »

[/quote]ну что вы блюстители культуры так снова оскорбляете, а потом бежите плакаться)) я смотрю один как минимум профессор, второй пускай будет доцент, а я всего лишь человек с 2 образованиями. и вот, профессор решил рассказать про мой айкью. Тогда профессор выслушайте меня: слушай, умник, ты явно путаешь хитрожопство и ум. а так же к хитрожопству бесплатно к тебе попало балабольство. так что уткнись, ага)

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #531 : Июля 09, 2013, 05:27:35 17:27* »

Оварс вообще лучший проект из всех подобных. Ни оугейм ни другие и рядом не были.
Вот бы с нуля, но без: рынка, ТС и пиратов, на карте меньшего размера.
И с операми. Реальными, не играющими.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #532 : Июля 09, 2013, 05:28:16 17:28* »

так ты же завидовать будешь, коня забрать захочешь, хребет ему сломаешь. Нельзя позволить мучать бедное животное 120кг Shocked

Повторяю для тех,кто в танке,коняка-ДЕРЕВЯННАЯ,но ты можешь обращаться с ней,как с живой,если тебе так хочется!
[/quote]это твоя больная фантазия выдумала деревянную. что моей фантазии мешает выдумать живую? Вы же животных любите? ну вот и славно. не мучь животное, танкист)

Guthrum
Командор

« Ответ #533 : Июля 09, 2013, 05:29:46 17:29* »

ну что вы блюстители культуры так снова оскорбляете, а потом бежите плакаться)) я смотрю один как минимум профессор, второй пускай будет доцент, а я всего лишь человек с 2 образованиями. и вот, профессор решил рассказать про мой айкью. Тогда профессор выслушайте меня: слушай, умник, ты явно путаешь хитрожопство и ум. а так же к хитрожопству бесплатно к тебе попало балабольство. так что уткнись, ага)
[/quote]

Ну что ты злишься,остынь,чайку попей,не нервничай только.Да,и никто тебя не оскорблял,ты сам себя оскорбляешь.

Republic - навсегда!!!
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #534 : Июля 11, 2013, 09:30:17 21:30* »

Здравствуйте добрые люди, как тут дела у Вас?)
Guthrum
Командор

« Ответ #535 : Июля 12, 2013, 12:39:47 12:39* »

Здравствуйте добрые люди, как тут дела у Вас?)

Привет Братишка!

Republic - навсегда!!!
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #536 : Июля 12, 2013, 01:29:46 13:29* »

В конце лета в белоруссию планирую, есть дела. Хлебом солью встретишь, если в гости напрошусь? Wink

какая честь...само божество посетит нашу скромную страну

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #537 : Июля 12, 2013, 01:57:02 13:57* »

Меня знаете всегда какой вопрос мучал?  "А нахуа?" Этож, бля не интересно так играть! Читы, это как рассказы про "20см в холодной воде".

единственное достойное и прям в точку сообщение в теме... Angry

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Страниц: 1 ... 34 35 [36] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: