Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 779231 раз)
Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #465 : Января 23, 2009, 01:48:15 01:48* »

точно, уберите скорострел против валек и трату топлива и ни одного зонда в атаке (кроме подушки) вы больше не увидите
Hrom
Командор

« Ответ #466 : Января 23, 2009, 03:07:22 03:07* »

вот примерно об этом я и говорю - цель создания топика - обычная зависть типа "а почему я так не могу? сделайте, чтобы они так тоже не могли"... хотя если действительно уменьшить или убрать груз, пострадают то как раз не те, против кого эта затея была направлена
Ты меня не понял. У меня тоже есть, килотонны шпиков, просто будет весьма грустным зрелищем, если все начнут просто грести шпиками с ишек, а на сражения закрывать глаза за невыгодностью.

Ты хотел сказать были? Cheesy

точно, уберите скорострел против валек и трату топлива и ни одного зонда в атаке (кроме подушки) вы больше не увидите

Жирный плюс тебе Cheesy
« Последнее редактирование: Января 23, 2009, 03:09:25 03:09* от Hrom » Записан

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
EMu2
Командор

« Ответ #467 : Января 23, 2009, 03:16:53 03:16* »

вот примерно об этом я и говорю - цель создания топика - обычная зависть типа "а почему я так не могу? сделайте, чтобы они так тоже не могли"... хотя если действительно уменьшить или убрать груз, пострадают то как раз не те, против кого эта затея была направлена
Ты меня не понял. У меня тоже есть, килотонны шпиков, просто будет весьма грустным зрелищем, если все начнут просто грести шпиками с ишек, а на сражения закрывать глаза за невыгодностью.

Есть они у него ))
EMu2
Командор

« Ответ #468 : Января 23, 2009, 03:31:31 03:31* »

Есть они у него ))

Ну сегодняшний слив его флота до 900 единиц не думаю что шпики у него остались.
http://s2.ipicture.ru/uploads/090123/kqrS3CjVMY.jpg

Хотя что если он пересел на другой акк и слил на него свой флот Wink
Никто ему флот не сливал, это ошибка!
Hrom
Командор

« Ответ #469 : Января 23, 2009, 03:39:46 03:39* »

интересная ошибка у него одного

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #470 : Января 23, 2009, 08:39:53 08:39* »

интересная ошибка у него одного
Я колонию удалял, а удалилась не та, на которую надавил указателем, в этом источник бед, дальше думаю, догадаешься что на колонии было... Sad

Феноменологический психометасегмент)

Viktor_1
Рядовой
*

« Ответ #471 : Января 24, 2009, 06:58:12 06:58* »

3
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #472 : Января 24, 2009, 01:24:31 13:24* »

3.
А пока буду клепать зонды и лететь ими,так как это легко и просто, и быстро... Не напрягаясь...

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #473 : Января 24, 2009, 04:33:52 16:33* »

Если "боты" смогут сканить за 5 сек. перед атакой и в случае чего уводить флот, а так же уводить с планеты если летят на них + у них еще будет: (определенное время онлайн, у каждого свой процент вероятности того, что они не засейвят флот) и все это будет привязано к уникальному рейтингу бота!!! то я за!

если Страйк сможет написать такой ИИ - он станет милионером.
Я за миллион такого бота сам с удовольствием напишу:) Реально в этом нет ничего сверхсложного в точки зрения программирования. Вот только вопрос, зачем? Давайте тогда вообще заменим людей ботами и будем смотреть как они месятся друг с другом:). Лучше набрать в игру  побольше живых и активных людей, а не 200-300 чел.

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #474 : Января 24, 2009, 04:44:17 16:44* »

у меня сразу вопрос ,а твои полеты за сегоднешнюю ночь,ето как понимать,и все что сейчас продолжается,не бот ли ТЫ??
кстате еще неспал,но наверное скоро!
"Комментировать свои действия мы никому не будем." (c) Тем более что правила я не нарушаю:). А вообще я в отпуск отправляюсь на месяцок, так что тебе почетная обязанность смотреть за моим флотом все это время:)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #475 : Января 24, 2009, 07:17:30 19:17* »

у меня сразу вопрос ,а твои полеты за сегоднешнюю ночь,ето как понимать,и все что сейчас продолжается,не бот ли ТЫ??
"Комментировать свои действия мы никому не будем." (c) Тем более что правила я не нарушаю:). А вообще я в отпуск отправляюсь на месяцок, так что тебе почетная обязанность смотреть за моим флотом все это время:)

Так кажись у нас боты уже появились, а в правилах (вроде Энерджи это говорил) использование бота неразрешено. повезло тебе что не я админ ,я бы твой акк уже по айпи и домену забанил.

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #476 : Января 24, 2009, 07:23:26 19:23* »

Так кажись у нас боты уже появились, а в правилах (вроде Энерджи это говорил) использование бота неразрешено. повезло тебе что не я админ ,я бы твой акк уже по айпи и домену забанил.
Есть правила игры, написанные Страйком. А то что где-то на заборе пишет Энерджи - меня мало интересует:) Лучше баньте мультоводов и тех кто злоупотребляет передачей акков.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #477 : Января 24, 2009, 07:24:54 19:24* »

Есть правила игры, написанные Страйком. А то что где-то на заборе пишет Энерджи - меня мало интересует:) Лучше баньте мультоводов и тех кто злоупотребляет передачей акков.
я чет не понял, это на каком таком заборе я пишу ?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #478 : Января 24, 2009, 07:26:18 19:26* »

я чет не понял, это на каком таком заборе я пишу ?
Я не знаю, я не видел:)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #479 : Января 24, 2009, 07:29:46 19:29* »

Энерджи бот запрещен или нет?
Просто ситуация такая  - я счас тоже сяду и напишу бота, который будет посылать одного шпика с заданием шпионаж на данные коры, дам его Викку и будет половина овары удалять по 100 сообщений за 10 минут, а потом распространю этого бота, и начнеться не просто ппц, а полный ппц.

Давайте или придерживаться правили или устроим тут хаос.
Класная игруха! Ну зачем её портить такими галимыми поступками? ненравиться - вали себе нафиг.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: