Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 03, 2025, 06:50:35 06:50*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Несвежие предложения
Голосование
Вопрос:
Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
91
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Несвежие предложения (Прочитано 781157 раз)
gh_18
Рядовой
Re: Несвежие предложения
«
Ответ #615 :
Июля 14, 2009, 10:36:02 22:36* »
Извините если где-то это пожелание уже встречалось. Но хочу предложить: чтобы у каждой странички был свой титле, а не один и тоже "Вселенная 1 - Owars".
Когда открываешь несколько вкладок: одну с флотом, вторую с сообщениями и тд - то немного раздражает переходить между всеми ними в поисках нужной
На мой взгляд заголовок вкладки "Флот" был бы удобнее )
Ваше мнение??? ...
hdOgre
Рядовой
«
Ответ #616 :
Июля 14, 2009, 11:47:02 23:47* »
Имхо, идея с покупкой за 2-3 у.е. стартовых ресов - оптимальна.
Ибо минимально сказывается на геймплее уже после месяца игры, но дает игре то чего ей на мой взгляд не хватает: более быстрый старт для нубов. Если же нуб не хочет скорости, но может подождать 2-3 недели, то это его выбор.
Что-то более серьезное (в плане воздействия на геймплей, рюшечки - не в счет) вводить, значит серьезно менять проект, т.е. идти на риск.
БТВ: а реклама денюжек уже не приносит?
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #617 :
Июля 14, 2009, 11:57:43 23:57* »
Цитата: gh_18 от Июля 14, 2009, 10:36:02 22:36*
Извините если где-то это пожелание уже встречалось. Но хочу предложить: чтобы у каждой странички был свой титле, а не один и тоже "Вселенная 1 - Owars".
Когда открываешь несколько вкладок: одну с флотом, вторую с сообщениями и тд - то немного раздражает переходить между всеми ними в поисках нужной
На мой взгляд заголовок вкладки "Флот" был бы удобнее )
Ваше мнение??? ...
увы с точки зрения безопасности эта шняга отключена.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #618 :
Июля 15, 2009, 10:00:15 10:00* »
Цитата: SiiD от Июля 14, 2009, 11:03:48 23:03*
Я ж говорю, что не смотрю. Тем более что я несколько окон открываю, мне так удобнее....
так же в одно окне просмотр вселенной, в другом станы, в третьем флоты в 4м симулятор
com_plex
Гость
«
Ответ #619 :
Июля 15, 2009, 11:38:42 11:38* »
Уникальные корабли можно ещё обсудить - но решающего влияния на геймплей они не должны оказывать,а только создавать лишь некоторые удобства в игре.Например,ещё один: супершпион.Типо делает полный скан планеты независимо от ур шпионажа и при этом не обнаруживается - влиять на игру это будет не принципиально.Антизонд - ВСЕ зонды будут обнаружены(тут,правда,влияния на геймплей побольше). Разовая телепортация ресов - в принципе,тоже только время немного экономит... И не забывать - это всё денег стоит и помогает проекту! А вот нубов качать должна иметь право только администрация.За денюжки) Для других команда ТРАНСПОРТ на защищённую планету такая же невозможная,как АТАКА и СКАН. Конечно,сам нуп внутри своей империи имеет всю свободу передвижений и выбирает сам стратегию развития и способы развития колоний. И обязательно - СМС. 100 рублей для большинства не проблема,раз народ ни хрена не работает ,а в оваре торчит
com_plex
Гость
«
Ответ #620 :
Июля 15, 2009, 11:47:51 11:47* »
Ещё прикольный корабль - зонд с фалангой.Раз продаются целые луны - можно разработать корабль,который в скане опишет и движение кораблей по планете.Его полёт стоил бы ,напр,50 к топлива - так что никакой халявы.И игроку какая разница,откуда его вычислили.Хорошее вложение денег игрокам средних рейтов или высоких без лун.
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #621 :
Июля 15, 2009, 01:00:06 13:00* »
Супершпион - ещё куда ни шло, а остальное - однозначно против.
Антисканер у топов - это невозможность просчитать оборону.
Телепортация ресов - тихий ужас - как думаете, кто быстрее согасится на это нуб с 1М ресурсов или топ с 300?
Зонд с фалангой - после этого можно пойти и убиться об стенку, т.к. спасти флот в этом случае никаких шансов. Все идеи по уникальным кораблям недостаточно продуманы и приведут к непредвиденным трудностям.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Eres
Маршал
«
Ответ #622 :
Июля 15, 2009, 02:22:35 14:22* »
Мне лично понравилась старенькая идея Сизама - перенос за деньги статуса "Главной планеты". Для шахтёров - это мана небесная, по большому счёту. Чтобы к ним долететь придёться потрудиться немного. Всёвидящие зонды приведут к тому, что Шпик.теха потеряет свой смысл. А анти-шпик подарит всем возможность летать с "пальчиковым фонариком в глупую ночь". корабли, какими бы они не были, будут влиять.
com_plex
Гость
«
Ответ #623 :
Июля 15, 2009, 03:05:44 15:05* »
У шпиёнской техи и так смысла мало - сканятся всё равно ВСЕ(дело лишь в кол-ве зондов).А чтоб при применении антизонда посмотреть оборону - достаточно всего лишь лог глянуть.Но вообще-то за шпиёнство врядли заплатят.Зонд с фалангой - для баланса можно сделать подороже - и в деньгах,и в расходе топлива. Прокачка нубоф за деньги,думаю,за год хостинг,во всяком случае,оплатит) В переносе главки чёто не понимаю смысла - её просто врагам найти легче всего.Типо,следы чтоб запутать?)) Мгновенный перенос ресов поможет разве что нубам - ну запустится у топа гипершахта или супертеха с временем производства пару недель - на пару часов раньше? А вот у кого маленький онлайн - тот может оплатить своё нетерпение) Принципиально на игру это не повлияет.Только на финансовое состояние проекта
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
«
Ответ #624 :
Июля 15, 2009, 03:37:46 15:37* »
Предложение Eres по аереносу главной планеты хорошее. А вот шпоинский зонд с фалангой обеспечит его обладателю
тотальный
перевес в поимке флота.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Anti-Virus™
Лейтенант
Sith Forever!!!
«
Ответ #625 :
Июля 15, 2009, 05:31:37 17:31* »
Цитата: Minako от Июля 15, 2009, 03:37:46 15:37*
Предложение Eres по аереносу главной планеты хорошее. А вот шпоинский зонд с фалангой обеспечит его обладателю
тотальный
перевес в поимке флота.
Все у кого будет этот зонд с фалангой, а точнее ад для тех кто не способен с ним справиться, то флот вообще никому не нужен будет и будут рейдеры с крутым зондом и большая часть ОВАРЫ - шахтёры!!! Вообще как флот сейвить тогда?
Если простой зонд прилетит и флот словят??? да ещё и с галакситулсом вы будете непобедимы!!! Посмотрел планеты нужного вам игрока, просканил его полностью, флот нашёл и на возврате подловил и у вас куш!!! играть уже будет тупо, это будет уже не ОВАРА, а онлайн месилова какая-то!
Те кто не с нами - те против нас!
Anti-Virus™
Лейтенант
Sith Forever!!!
«
Ответ #626 :
Июля 15, 2009, 05:44:01 17:44* »
Кстати у меня есть идея, можно платить за исследования, всего за три: оружейная технология, щитовая технология и броня космических кораблей, вы платите к примеру энную сумму (на каждый из исследований одинаковая цена, включается только одна из них) и одна из этих исследований появляется у вас на неделю. Если вы купите эти исследования все три то больше чем на одно покупать нельзя только три по одному уровню за неделю и при этом это исследование на технологии не влияет т.е. оно будет проявляться только в бою. иногда бывает очень полезно.
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
«
Ответ #627 :
Июля 15, 2009, 05:50:22 17:50* »
Цитата: Anti-Virus от Июля 15, 2009, 05:44:01 17:44*
Кстати у меня есть идея, можно платить за исследования, всего за три: оружейная технология, щитовая технология и броня космических кораблей, вы платите к примеру энную сумму (на каждый из исследований одинаковая цена, включается только одна из них) и одна из этих исследований появляется у вас на неделю. Если вы купите эти исследования все три то больше чем на одно покупать нельзя только три по одному уровню за неделю и при этом это исследование на технологии не влияет т.е. оно будет проявляться только в бою. иногда бывает очень полезно.
То есть временный эффект повышения технологии? Если это так, и соблюдать всё остальное, то вроде бы реально разумно идея выглядит.
Anti-Virus™
Лейтенант
Sith Forever!!!
«
Ответ #628 :
Июля 15, 2009, 05:57:39 17:57* »
И ещё люди предлагали быстрое развитие новичков. так вот можно сделать такую функцию, отправляешь смс с специальным кодом твоего аккаунта на номер там такой-то такой-то и все постройки и исследования которые у вас исследуются, строются выполняются сразу же. это только для начинающих!!! те у кого нет защиты такое уже сделать не могут.начальные ресурсы там подвох тот что на эти ресурсы он рано или поздно построит то что ему надо, здесь же он построит всё быстро, НО ему ведь нужны ресурсы! и он будет ждать, а насчёт прокачки, то начинающих прокачивают 1 на 500 где-то. мне ваще посчестливилось, что меня прокачали, на 50000 титана. в самом начале ну и там ещё давали просто я всё это уже забыл. ну короче перейдём к теме: и ещё можно сделать платную функцию не только для начинающих, вы платите сумму * по интернет-кошельку или же по смс. вы вот всё по огаму говорили какую-то, и вот я зашёл неделю назад посмотреть что это за огама, и вот в
[censored]
е я увидел одну весч там какой-то скупщик был, а здесь вы берёте в долг, а потом отдаёте, если вы не отдаёте этот долг, то вы уже сами подумайте над этим я уж не знаю. и ещё можно сделать так чтобы к примеру платишь некую сумму и при полёте у вас не тратится дейтерий, это действительно только на полёт с миссией транспорт и колонизировать, НО как только вы заплатили это действительно только на один полёт так что надо будет подумать какой флот отправить первым!!! Знаете дейтерия никогда не бывает так много как ты хочешь всегда, бывает, что его много, а потом его будет мало. И вот, это особенно полезно для миссии колонизировать. Особенно для новичков.
com_plex
Гость
«
Ответ #629 :
Июля 15, 2009, 06:16:53 18:16* »
Ещё фишка за деньги - антирадар.За 100,скажем,рублей в сутки фаланги лун на планете ничего не видят.Принципиально на игру не влияет - сейвиться надо всё равно.А лунатики найдут себе цель другую. 100 баксов в сутки за все свои планеты мегашахтёры всё равно платить не будут - так что влияние фишки на игру всяко будет ограничено.А если найдётся ктонить настолько богатый - счастливы будут все!!!! Проект спасён и Страйк автоматически в топе журнала ФОРБС
А богатенького Буратину разнесут старыми дедовскими способами - если конечно совести нет
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
91