Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 778647 раз)
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #285 : Октября 08, 2008, 02:48:53 14:48* »

Миссия Бомбардировка выставляется как стандартная миссия для флота, при этом необходимо выбрать тот тип строений, который подвергнется первоначальному удару [шахты, энергоустановки, заводы, хранилища, лаборатории, оставшиеся дефенсы и т.д.] и планируемое время бомбардировки.

При прибытии флота с миссией "бомбардировка" на вражескую планету происходит стандартный бой между флотом и дефенсами защитника и флотом нападающего. Если бой заканчивается победой нападающего, но в его флоте не остаётся ни одного бомбардировщика, то флот возвращается назад.
Если бой заканчивается победой атакующего и в его флоте остались бомбардировщики, то начинается непосредственно бомбардировка. Бомбардировка занимает определённое заранее время, результат бомбардировки будет успешным, если оно превзойдёт некоторой доли [например 1/10] базового времени постройки цели бомбардировки, корректирующими коэффициентами будут численность бомбардировщиков, уровень плазменной технологии у нападающего и щитовой технологии у защищающегося.
Сносятся сперва наибольшие уровни строений, в случае, если время бомбардировки не завершилось - продолжают сноситься строения того же типа уровнем ниже. При отсутствии строений соответсвующего типа удар приходится на рандом. На время бомбардировки дефенсы находятся в неактивном состоянии, если целью выбраны дефенсы, то они уничтожаются безвозвратно.
Во время бомбардировки флот недвижно висит над чужой планетой, на время бомбардировки планета для бомбардирующего игрока закрыта для прочих миссий.
В случае, если на планету за время проведения бомбардировки прибывает флот хозяина, то происходит бой между прибывшим флотом и флотом, бомбящим с орбиты, при этом дефенсы не включаются. Если бомбардир выиграл бой, то бомбардировка продолжается с учётом нового числа бомберов [их могло стать меньше], если их не осталась - бомбардировка прекращается, бомбардир возвращается обратно, бомбардировка защитывается только за уже потраченное время. Если побеждает хозяин, то бомбардировка защитывается также только за уже потраченное время.
В случае, если на планету за время проведения бомбардировки прибывает флот стороннего агрессора, то происходит бой между бомбардиром и вновь прибывшим, победитель соответственно осуществляет свою миссию дальше.
Здание можно снести только целиком, разбомбить 80 процентов, а потом добомбить в следующей миссии нельзя, выжившие здания после окончания бомбардировки полностью восстанавливаются.
знаеш,но у тебя хорошие предложения,так держать!
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #286 : Октября 08, 2008, 02:50:53 14:50* »

полюбому нужен кораблик который их будет снимать

и с вероятностью N %, ты сам об них можешь взорватся так интереснее :Smiley
или можно таймер ставщику(тот кто ставит)время,потом приезжает туда чистильщик....ба-бах!связь с чистильщиком утеряна!
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #287 : Октября 08, 2008, 02:51:32 14:51* »

Представляю утром приходишь в игру,а у тебя голая планета ни шахт,ни верфи,ни твоей любимой нанитки 10 уровня и так на всех 14 планетах  
аг,ресы стоит 10 уровней наниток
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #288 : Октября 08, 2008, 03:58:42 15:58* »

я канешно извиняюсь но баланс ето убьет в дым. ибо нуб за 5 к очей выйдет его забомбят чисо дял прикола в дым. нельзя акое вводить бомбордировать оборону с недосягаемойвысоты ето другое( типо по флоту бомберу попадут только там Плазмы или гаусс) а так я против

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Urban 278
Лейтенант

« Ответ #289 : Октября 08, 2008, 04:10:01 16:10* »

я канешно извиняюсь но баланс ето убьет в дым. ибо нуб за 5 к очей выйдет его забомбят чисо дял прикола в дым. нельзя акое вводить бомбордировать оборону с недосягаемойвысоты ето другое( типо по флоту бомберу попадут только там Плазмы или гаусс) а так я против
у меня есть гениальная идейна:атаковать можно только в пределах 5к
в смысле:игрок 10кможет атачить только от5001 до 14999
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #290 : Октября 08, 2008, 04:28:30 16:28* »

еще одна "гениальная" идея =
хватить когдато хотели атаки по рейтингам раписывать =

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #291 : Октября 08, 2008, 04:32:51 16:32* »

кто и кодга и как?и ты его забанил
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #292 : Октября 08, 2008, 04:34:00 16:34* »

вспомни события месяцев 5 назад...........

Это Я
Генерал

« Ответ #293 : Октября 08, 2008, 04:34:58 16:34* »

Это не идея была ) больше походило на необходимость чтоб народ не бунтовал Cheesy
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #294 : Октября 08, 2008, 04:35:55 16:35* »

вспомни события месяцев 5 назад...........
какие?не помню,напомни! Sad
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #295 : Октября 08, 2008, 04:37:30 16:37* »

Icon, ты флудишь быстрее чем читаешь............
поиск рулит!!!!!!!

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #296 : Октября 08, 2008, 04:56:24 16:56* »

Аййкон бля задрал хватить хрень писать!

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Urban 278
Лейтенант

« Ответ #297 : Октября 08, 2008, 05:07:23 17:07* »

Аййкон бля задрал хватить хрень писать!
все,ПЕРЕХОЖУ
ilyashp
Рядовой
*

« Ответ #298 : Октября 13, 2008, 07:17:59 19:17* »

не знаю как, но игра теряет смысл, когда всё сводится к тупому накоплению ресов... мне кажется надо вводить бомбардировку но с какими то ограничениями, а то как то неинтересно - я хочу захватить соседнюю планету, а не могу, хотя у меня есть все преимущества - и экономические и силовые. Одно из ограничений может быть допустим, что если планета у игрока осталась последняя (или это самая первая его планета) - то бомбить нельзя.
Всё должно быть похоже на взаимоотношения соседних государств, а то пообъединялись понимаешь ли в альянсы типа "принимаются только игроки рейтингом топ-100" - так неинтересно...

Также можно было бы сделать какие-нибудь заподляны - отправил корабль террористов к развившемуся соседу - и грохнул все ресы или часть флота у него !
А пока что вся игра сводится к накоплению..... непонятно зачем впринципе

P.S. ГОЛОСУЮ ТОЛЬКО "ЗА !"
killer2525
Рядовой
*

« Ответ #299 : Октября 13, 2008, 07:23:19 19:23* »

нахрена извините вводить бомбардировку планеты!?
у вас что несколько лямов игроков чтоли? новички сразу же разбегутся! да средним игрокам тоже не понравится когда сильные на них прилетели ночью -расхерачили все здания. а он утром зайдёт в игру чтоб посмотреть достроилось у него здание или нет. Атам мля пустая планета- подобно самому началу игры! и эти повыходят из игры.

Выражу наверно мнение не большенства игроков но большой их части ! что вводит бомбардировку планет не нужно!!!!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: