Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 759070 раз)
Это Я
Генерал

« Ответ #465 : Марта 26, 2009, 03:02:01 03:02* »

И саме интересное  что после продолжительного вставания по будильнику выработался рефлекс  когда я долго без инета  он пропадает сам собой НО как тока опять появляется онлайн даже не играя ровно во время "возврата" сейва как ошпаренный сигарету в зубы и к компу  без всяких будильников прикол и хоть в 4 утра лёг после гостей всёравно в 6 45 как огурчик и модем вжжжик мммззз.     Будни оварсиян начинаются с просмотра сообщений
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #466 : Марта 26, 2009, 10:44:53 10:44* »

ех...интерес такая штукаа.... вот по мере приближению к топ 1 он все падает и падает собака....

прошлый раз мну хватило до топ 9... щас 14 уже надоело... хотя... можт ченить придумаем...

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #467 : Марта 26, 2009, 12:15:56 12:15* »

Знаешь,SiiD,для меня в этой игре авторитетов нету,и уж подколоть кого-нить никада стыдно не будет а насчет Кабана и не собирался этого делать,я тока сказал элементарную весчь,что интерес тут у каждого свой,а то что он у него пропал,так это тока его личное дело,по мне так стремиться всегда есть к чему. нет предела совершенству!
Мал ты есче... Звездный лис прав... Чем ближе к топ1 тем скучнее... Те пока есть куда стремиться, и что развивать... И много... А нам... Тупо железо на броню вкладывать, ибо валек уже нет смысла штамповать, а этого мусора(титана) девать некуда... Рынок не работает, маркетинг не к чему, все иследования полезные для игры уже сделаны, шахты не окупаются, прокачивать уже не чего... Флот сформирован(тут ты прав, у каждого свой интерес, и свое понятие "флот", у меня ничего лишнего, все для работы, а не для мерения пиписками). Тупо тратить ресы, дабы в №1 прорваться? Ну не интересно мне это...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #468 : Марта 26, 2009, 12:32:53 12:32* »

нда.. а я вообще ниогда в топ 10 не попадал, постоянно только отстроюсь, чета сделаю, так сразу какой-нить бой с топом и я отпьять отстроююсь. Причем меня редко сливали, просто я обычно такие боя устраиваю что ни у топа ни у меня флота потом нету  Cheesy вот и интерес мой 

а вобще я люблю в новый юнях развиваться, где нету ишек с 1кк ресов на каждой планете, и где все идут примерно ровно с небольшим зазором

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #469 : Марта 26, 2009, 12:48:01 12:48* »

Кома, я пришел в игру когда уже и топы с кучей линков были, и ишки с обороной... Мне просто интересно играть и развиваться(не флот плодить, а инфраструктуру), но пока некуда дальше развиваться(см выше)...
  А на счет новой уни... Мне жалко времени потраченного здесь... А играть сразу в двух, это не играть толком ни там ни сям...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #470 : Марта 26, 2009, 01:00:34 13:00* »

Точно!!! Встал с кровати и к компу!!! Перед работой, в выходные, в гостях, на отдыхе... Все одно... "Ночь, улица, фонарь, аптека, .................. исхода нет..."
И никто нас не поймет, когда будильник на 4-32 ставишь, дабы "а рабы прилетают"... Пару раз сейвился криво, сам был кривой в ноль(даже не помню, что сейвил, и вообще к компу подходил)... С утра шары продрал, башка болит, но к компу... С мыслями, прощай флот... Но, о чудо! Флот летает! Но без ресов.... И несколько лямов ушло на борьбу с алкоголизмом... Спонсор, пилять... 

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #471 : Марта 26, 2009, 03:25:11 15:25* »

Кома, я пришел в игру когда уже и топы с кучей линков были, и ишки с обороной... Мне просто интересно играть и развиваться(не флот плодить, а инфраструктуру), но пока некуда дальше развиваться(см выше)...
  А на счет новой уни... Мне жалко времени потраченного здесь... А играть сразу в двух, это не играть толком ни там ни сям...
Назвать игрой во 2 юни тяжело - 4 флота из них 3 всегда в полете при 6 ишках - так просто строимся
Поповоду шахт - да они не окупаются но больше ресы некуда совать - и заглянул счас на производительность - О.О.О.О у мну уже по 0,5 ляма в день дают, а это уже можно считать ресами Cheesy

Alpal
Генерал

« Ответ #472 : Марта 26, 2009, 05:25:12 17:25* »

Даа,SiiD,ты б читал внимательней посты,на которые отвечаешь. При чем тут "мал есче", я в отличие от тебя играю и летаю всегда в свое удовольствие и не ищу выгоды особой,флот у меня тоже такой какой мне нужен в принципе, а на окупаемость шахт так мне ваще по барабану... И будь я хоть топ1 развиваться,по большому счету,мне уже сейчас некуда все шо нада-есть. а вот интерес для меня будет всегда,пока эта игра сама по себе мне не надоест,но это уже другой вопрос... и еще по поводу "мал есче",недавно ты тут просил Кому "не кичиться своими заслугами",так вот высказывания типа:ты там где-то внизу,то ли дело мы Топ10! это и называется "кичиться"

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #473 : Марта 26, 2009, 06:14:15 18:14* »

Что ж ты завелся то так...
Никто тебе плохого не говорит. Тебе есть куда расти и что развивать... А мне остается все меньше и меньше...
А на счет, типа "нам топам", заметь, я не говорил такого... Я лишь сказал: "чем ближе к топ1"...
Будь внимательнее...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #474 : Марта 26, 2009, 06:16:47 18:16* »

А спорим не побьетесь? Cheesy

Alpal
Генерал

« Ответ #475 : Марта 26, 2009, 07:05:42 19:05* »

Никто тебе плохого не говорит. Тебе есть куда расти и что развивать... А мне остается все меньше и меньше...
А на счет, типа "нам топам", заметь, я не говорил такого... Я лишь сказал: "чем ближе к топ1"...
Будь внимательнее...
и чего ты взял,что я завелся?просто уже который пост пытаюсь донести до тебя простую весчь-интерес тут у каждого свой,ИМХО. Об этом я еще про Кабана написал,а ты все про развитие,да про чем ближе к топ1... Мы просто говорим про разные вещи

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #476 : Марта 27, 2009, 06:16:35 06:16* »

Да вот чем больше задумываешся об 'интерес к игре', тем его самого всё меньше и меньше Smiley, а вообще просто убивалка 'лишнего'  времени ))

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #477 : Марта 27, 2009, 09:50:51 09:50* »

Будь внимательнее...
и чего ты взял,что я завелся?просто уже который пост пытаюсь донести до тебя простую весчь-интерес тут у каждого свой,ИМХО. Об этом я еще про Кабана написал,а ты все про развитие,да про чем ближе к топ1... Мы просто говорим про разные вещи

Вот заладил про интерес! какой мля интерес?Huh?? был он у меня всегда, но как только ввели нововведения, интерес пропал! ВОТ МОЕ ЛИЧНОЕ, как ты говоришь!

полностью поддерживаю Кабана, зачем было вводить в старой уни эти нововведения, делайте вторую и делайте сразу правила, а то потратил год на флот в первой а тут получается что флот то и не нужен (сразу Коме - не надо писать про Викка, который летает по галам)! также и во второй будет, разиграешься с полгода, Страйк прийдет и новенькое придумает!

profile
Рядовой
*

« Ответ #478 : Марта 30, 2009, 08:10:09 20:10* »

Ну и я штоль отпишусь  Smiley

Со временем всё начинает надоедать немного... но вот реально, сколькие из вас смогут продержаться хотя бы 2 дня, имея возможность зайти в игру, но не заходить? просто сами для себя подумайте

Интерес пропал, не к чему стремится... тут уже каждый сам себе должен помочь... на недельку в РО и потом с новыми силами в бой  Wink или поставьте себе цель "Грав" и будет вам задачка на ближайший месяцок
Тут у многих уже шахты достроены до такого уровня, что окупаться будут год и больше, но тут как показала практика время и терпение решает всё...

Лично для меня овара стала уже как неким обрядом.  
Сел за копм, зашел, проверил всё, пару сканов... флот оправил и тд:)

Всё спорят о нововведениях, нужны ли они были или нет... Я со 100% уверенностью ДЛЯ СЕБЯ могу сказать, что нужны... без них игра стопориться, форум в том числе, а так ввел Страйк что-то, сразу паника, нужно быстро реагировать, начинается движуха, нужно адаптироваться и что-то менять Smiley

Во 2й юни вообще не даже не регился, а тут жду еще нововведений... надеюсь, когда нибудь появиться хотяб рынок, да и сделает Страйк, чтоб от всех тех польза была  :Smiley

Кстати о зондах. Вообще не вижу проблем с ними... нравиться комунить запускать их каждые 2 минуты, флаг в руки, барабан на шею   Их построить может каждый, но каждый сам решает, как и чем играть  Wink

Тема касаеться изменений... надеюсь, что будут!

Пы.Сы.

ХАчу:

- чтоб была польза от всех технологий, а не так что поставил нужный уровень и можно забыть про эту теху... ну или как некоторые качают, только чтоб в топе подняться. (этой траты ресов вообще не понимаю  )
- нормальный рабочий рынок
- САБ
- еще несколько новеньких корабликов
- звездошпик 

Эхххх мечтать не вредно, вредно не мечтать  :Smiley

Херня война, главное манёвры!
Alpal
Генерал

« Ответ #479 : Марта 30, 2009, 08:34:50 20:34* »

Profile +1. подпишусь практически под всеми пунктами

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: