Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 756966 раз)
DonKihot
Сержант
**

« : Сентября 30, 2007, 09:17:38 21:17* »

Насколько я понимаю, игра планируется как бесплатная. Тогда, может быть, имеет смысл перевезти стиль разработки из "соборного" в "базарный" (см. Э.С. Рэймонд "Собор и базар"). Т.е. сделать открытыми исходники, и чтобы все желающие могли высказывать свои предложения и писать свои поправки (и выкладывать их). А админы будут смотреть и самое нормальное реализовывать.
P.S. Сильно не пинать. По голове не бить - она и так плохо работает.

"Мысль изреченная есть ложь" (by Тютчев)
Som
Гость
« Ответ #1 : Сентября 30, 2007, 09:54:28 21:54* »

мда   Wink думаю ответ итак очевиден  , исходник некто не выложит
DonKihot
Сержант
**

« Ответ #2 : Сентября 30, 2007, 10:05:02 22:05* »

А где-то когда-то было написано, что лицензия GNU... если я ничего не путаю)

Som
Гость
« Ответ #3 : Сентября 30, 2007, 10:09:30 22:09* »

лицензия лицензией но если ( получить исходник  то эт уже бут не игра и защита сервака врядли поможет)
al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #4 : Сентября 30, 2007, 10:21:19 22:21* »

другой путь оварсу избрать надо !!!
 пусть на первых порах бесплатная.. но в дальнейшем сервисе платные сделать !!!
и игре помогут и игрокам они .. .долго шумел народ против офицеров -- а после ввода оных больше половины их себе купили !!!
 и поскольку пользу они несут игровому процессу то хорошо это ..
 напримет предлагалась тактика :
 -- летит на тебя чувак сканит зондами чтоб токо флот твой видеть в надежде отсечь тех кто в дефф встанет .. а ты за 2- мин покупаешь технократа.. и чувак с недоумением сморит на доклад в котором токо ресы. пока он буит тормозить флот его спокойно сляжет на защитнеке твоем Smiley
 и пусть ты 3 у.е. потратишь -- но флот на миллионы несколько так разобрав для многих того стоит .. !!
  так что не надо строить бесплатный сыр .. надо четко понимать что со временем и игре и игрокам нужны будут платные сервисы !!

Som
Гость
« Ответ #5 : Сентября 30, 2007, 10:27:53 22:27* »

есть доля правды но ток с оплатой надо придумать чтоб по смс можно было с любой страны заплатить ато я с украины офицера ток по карточке могу купить  а эт надо виза   ити на визу менять впадлу если чесно по смс былоб проще  но эт тогда когда глюков не бут иначе некто бабки тратить незахочит на баги.
al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #6 : Сентября 30, 2007, 10:31:15 22:31* »

есть доля правды но ток с оплатой надо придумать чтоб по смс можно было с любой страны заплатить ато я с украины офицера ток по карточке могу купить  а эт надо виза   ити на визу менять впадлу если чесно по смс былоб проще  но эт тогда когда глюков не бут иначе некто бабки тратить незахочит на баги.

с этим и я согласен полностью !!!  Smiley
смс, вебмани , я-деньги .. в общем любые УДОБНЫЕ способы оплаты должны быть !!
ругама насколько я понял вообще практически денег не приносила пока смс не ввели Smiley
карточками -- ну очень мало народу платило !!

DonKihot
Сержант
**

« Ответ #7 : Сентября 30, 2007, 10:45:52 22:45* »

Короче, жду прихода Страйка и хорошего пинка в сторону от оварса (и вообще, игр) в сторону ботанья)
А если серъезно - то, извините, если будет такая же система ввода реала как в [censored], то какая тогда разница? Более низкая цена и большее удобство оплаты?) Не смешите мои подковы)
Хотя, конечно, если разработчики придумают что-то новенькое, то все может быть...

arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #8 : Июля 29, 2008, 10:38:10 10:38* »

ты даже не представляешь, как мы за тебя рады!

Я чатланин! - а ты кто?
coma
Гость
« Ответ #9 : Июля 29, 2008, 02:12:12 14:12* »

Думаю она не чего не дает, просто время убивает Smiley
coma
Гость
« Ответ #10 : Июля 29, 2008, 07:41:53 19:41* »

во-во,ето хорошо!

Чёта не пойму что тут шорошего? Время самый ценный ресурс, а мы его нещадно тратим! Почитай Роберта Киосаки, может что нить поймешь  Wink
coma
Гость
« Ответ #11 : Июля 29, 2008, 07:50:29 19:50* »

во-во,ето хорошо!

Чёта не пойму что тут шорошего? Время самый ценный ресурс, а мы его нещадно тратим! Почитай Роберта Киосаки, может что нить поймешь  Wink
просто я щас на каникулах,а постоянно разбивать стекла и кидать камни в котов мне неохота!

Делай деньги  Cool
coma
Гость
« Ответ #12 : Июля 29, 2008, 07:57:45 19:57* »

Ну тогда поделись на добровольных основах, что бы отсюда глюки быстрее убрали Smiley
coma
Гость
« Ответ #13 : Июля 29, 2008, 08:06:00 20:06* »

Ну тогда поделись на добровольных основах, что бы отсюда глюки быстрее убрали Smiley
Слушай,может тебе еще и хаммер и мерседес?

Вообщето я не для себя просил, а что бы все хорошо стало, хоть играть было бы приятней!!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #14 : Июля 29, 2008, 09:03:05 21:03* »

Icon, ну прекращай сарказм, не провоцируй народ, в основной массе тут взрослые люди, которым твое малчишество непонятно.....

З.Ы. Второе усное предупреждение, третего не будет =))
совет, веди себя немного поскромней =)     

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: [1] 2 3 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: