Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 762282 раз)
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #840 : Января 07, 2010, 08:48:20 20:48* »

Про маркиза: 2 луны в каждой гале=60 слотов только под колонии и луны, а еще летать... не перегибай.
И потом, маркиз конечно крут, спору нет, но уники ему один раз снесли из-за того что это был самый сильный флот во вселенной и поверь, если начнется массовый снос маркизом лун-снесут и ЗС.
НИКТО не станет мучаться из-за 30 сс покрытых фалангой. Из этих 30сс все сразу разбегутся, и луна превратится в пустую трату слота и миллионы выброшенных на верер ресов.
И еще: одна из ценностей луны-что никто не знает уровня фалы на ней. А если все будут знать сто на 15сс к луне подлетать нельзя, а на 16 уже можно...
Ну поповоду твоего богатства, а куда тебе ещё его девать. Не клепать-же шахты 50 уровня.
Попоравте меня если я не прав. Ввели платную услугу, которая может не только без напряга выдавать все коры жертвы но и "слепые" зоны от Лун. А вобще, Гудвин  ты уже говорил, что если ты в игре останешся один, то всё равно будешь в неё играть. Тебя даже подковырнули - типа когда все планеты заселишь, то начнёшь строить Гравы для дополнительных планет.
 Вопрос:
Не замечаешь, что твоя мечта почти воплотилась?
И вобще ТОПы-луноводы(а у не которых их не одна) говорят что Луна нестрашна, расказывая о грамотном(таинственном)"лунном сейве"   

Большинству игроков(у которых нет Лун), что делать? Играть или заниматься прятками от луноводов? Игрок должен выходить (в игру)чтобы играть в неё, а не искать способы спасения от слива!
« Последнее редактирование: Января 07, 2010, 09:00:16 21:00* от Так себе » Записан
romul25
Генерал

« Ответ #841 : Января 07, 2010, 09:12:36 21:12* »

Про маркиза: 2 луны в каждой гале=60 слотов только под колонии и луны, а еще летать... не перегибай.
И потом, маркиз конечно крут, спору нет, но уники ему один раз снесли из-за того что это был самый сильный флот во вселенной и поверь, если начнется массовый снос маркизом лун-снесут и ЗС.
НИКТО не станет мучаться из-за 30 сс покрытых фалангой. Из этих 30сс все сразу разбегутся, и луна превратится в пустую трату слота и миллионы выброшенных на верер ресов.
И еще: одна из ценностей луны-что никто не знает уровня фалы на ней. А если все будут знать сто на 15сс к луне подлетать нельзя, а на 16 уже можно...
Ну поповоду твоего богатства, а куда тебе ещё его девать. Не клепать-же шахты 50 уровня.
Попоравте меня если я не прав. Ввели платную услугу, которая может не только без напряга выдавать все коры жертвы но и "слепые" зоны от Лун. А вобще, Гудвин  ты уже говорил, что если ты в игре останешся один, то всё равно будешь в неё играть. Тебя даже подковырнули - типа когда все планеты заселишь, то начнёшь строить Гравы для дополнительных планет.
 Вопрос:
И вобще ТОПы-луноводы(а у не которых их не одна) говорят что Луна нестрашна, расказывая о грамотном(таинственном)"лунном сейве"   

Большинству игроков(у которых нет Лун), что делать? Играть или заниматься прятками от луноводов? Игрок должен выходить (в игру)чтобы играть в неё, а не искать способы спасения от слива!
Так бери и играй!!!

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #842 : Января 07, 2010, 09:27:24 21:27* »

ПОка я не заметил, чтоб люди вымерали
Из твоих слов следует что  те, у кого есть луна, держат весь флот постоянно на ней, и целыми сутками жгут миллионы соляры, чтоб сканить фалангой каждого нуба, и сносить все что шевелится. Огорчу тебя: это не так. Я к примеру летаю по разным галам когда за кем то охочусь, и в других галах у меня не луны, за то есть луны тех, кто с огромной радостью слил бы мне флот! У них есть желание это сделать, есть луна, есть флот чтоб меня сбить-есть все! но вот интересно,, почему они меня до сих пор не сбили? Может всетаки тот бред, что твердят луноводы, про правильный сэйв - это не бред вовсе??? Может это очень полезная и нужная вещь? Может стоит научиться этому? Нет, зачем париться, чемуто учиться... нафиг... гораздо легче кричать что луна - сэто слишком большое преимущество, что ее надо урезать и т.д. и т.п.

Себя я привел в качестве примера, многие летают под чужими лунами и не боятся их. И вам советую учиться играть, а не ныть  Wink

П.С. я ща в 7 гале, под луной алекса, если получится у кого - ловите! Wink

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #843 : Января 07, 2010, 09:28:02 21:28* »

Вопрос:

тот, кто живет под лунами имеет много путей решения данной ситуации... начиная от правильного сейва и кончая тупо договориться с луноводом...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

PORCION1
Гость
« Ответ #844 : Января 07, 2010, 09:28:52 21:28* »

ЗЫ! Я постоянно под лунами летаю. И ничего цел флот с ресами. Не так страшна луна как про неё тут легенды ходят!
yuralev68
Генерал

« Ответ #845 : Января 08, 2010, 09:21:34 09:21* »

я тоже так  считаю.... а лунатики нет....такова селявуха...
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #846 : Января 08, 2010, 09:52:41 09:52* »

Вопрос:

тот, кто живет под лунами имеет много путей решения данной ситуации... начиная от правильного сейва и кончая тупо договориться с луноводом...
Я вот договаривался с Лиамом на счёт луны. И ничего, живу ведь Smiley правда я под его луну стараюсь сильно не соваться, иногда пригоняю флот на пол дня, делаю грязные делишки какие запланировал Cheesy и снова домой Smiley
Жить под ними можно. Просто кто то ищет решение проблемы и находит его либо средством хорошегосейва, либо через договор с луноводом. А кто то не принимает эту истину такой, какая она есть в игре. Тем более Страйк планировал ввести МКС, которая по слухам должна облегчить жизнь под луной. Но что то затихло с этим. Времени у него мало на это дело Sad

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yuralev68
Генерал

« Ответ #847 : Января 08, 2010, 11:15:37 11:15* »

а я не хочу ни с кем договариваться....
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #848 : Января 08, 2010, 12:17:27 12:17* »

Юр блин а ты поиграй... ну точно же не играешь а просто высказываешь мнение!

у меня команда в инферно новая... шпилит так что не горюй и в сотку не входят, однако летают ... еще и под лунами!

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #849 : Января 08, 2010, 12:23:01 12:23* »

у меня команда в инферно новая... шпилит так что не горюй и в сотку не входят, однако летают ... еще и под лунами!

хм... интересно.. 

Выбирая войну - ты умножишь потери...

yuralev68
Генерал

« Ответ #850 : Января 08, 2010, 12:29:21 12:29* »

Ну с чего ты взял, что я не играю...меня даже раза три уже сливали, по моих ошибках , правда, но сливали. Так что я играю, и понемногу расту даже, не так быстро как хотелось бы, блин но лунатики мешают   приходиться прятаться...   сначала на расслабоне летал, теперь начал учитывать луны, темп роста упал....
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #851 : Января 08, 2010, 12:31:08 12:31* »

Ну можно улететь туда где нет лун, но там ловить нех, как правило!

Феноменологический психометасегмент)

yuralev68
Генерал

« Ответ #852 : Января 08, 2010, 12:34:04 12:34* »

ну так я туда и не улетаю...при лунах появляется смысл в прокачке шахт, так как при сливе есть возможность быстрее отстроить флот (ну по крайней мере его критическую часть).
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #853 : Января 08, 2010, 12:39:45 12:39* »

Ну и стабильный прирос рейтинга.. Toshaa вон как обскакал меня на шахтах своих... Undecided

Феноменологический психометасегмент)

yuralev68
Генерал

« Ответ #854 : Января 08, 2010, 12:43:45 12:43* »

я пока что исследования да верфи качаю, и фабрики  для наниток, а они рейта не дают, он потом появится, когда шахты быстро расти начинают, ну и исследования с флотом...
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: