Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Термины  (Прочитано 42828 раз)
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #15 : Октября 17, 2008, 10:44:58 22:44* »

Всё ясно, благодарю за разъяснения.

Сейчас смотрел логи боёв, наткнулся на интересную вещь.

Атакующий делает 19525002 выстрелов мощностью 9698484.6

Защитник делает 4498 выстрелов мощностью 0

Как такое возможно? У защищающегося была довольно нехилая оборона, и вдруг 0 урона флоту противнику?
Это Я
Генерал

« Ответ #16 : Октября 18, 2008, 04:36:58 04:36* »

когда общая огневая мощь нападающего превышает в хх раз оборону такое происходит и наоборот если оборона огого а нападающий слаб будет тоже самое

Благодарю за ссылки, справочник я читал, но там, к сожалению, есть далеко не вся необходимая информация.

ну так гдеж взять полную информацию  :Smiley  присоединяйся замечай примечай разбирайся пиши и будет тебе респект а многим таким как счас ты будет помощь
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #17 : Октября 18, 2008, 09:32:29 09:32* »

Я только что построил первый шпионский зонд, и отправил на ближайшую ишку для разведки. Зонд передал информацию о ресурсах на планете, но ни слова об обороне. Есть ли она там или нет - об этом никакой информации.
Что это значит? Что обороны там нет вообще, или что зонд просто "не разглядел" её?

А то если там есть оборона, то 3 моих лёгких истребителя + 1 мт, которые я с таким трудом построил, могут тю-тю.)) Не хотелось бы потерять флот в первой же вылазке.
Это Я
Генерал

« Ответ #18 : Октября 18, 2008, 09:55:11 09:55* »

всёже не внимательно ты справочник читал то Wink
посмотри сначала на постройки если есть верфь значит возможна и оборона а если не видиш построек значит посылай больше зондов  тут разница в уровне шпионажа должна быть 3\1 чтоб увидить всё и оборону и техи и постройки
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #19 : Октября 18, 2008, 10:05:23 10:05* »

Всё ясно. Постройки я не вижу. У меня, собственно, была мысль, что возможно у меня уровня шпионажа не хватает, чтобы увидеть. Ладно, будем значит больше зондов посылать или шпионаж поднимать.
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #20 : Октября 18, 2008, 10:13:14 10:13* »

Хм... Если я верно понял, то звёздочка возле названия планеты говорит о том, что её хозяин в сети? Однако, в то же время, ник данного игрока помечен серым цветом и имеет статус (I).
Так в сети он или нет?))
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #21 : Октября 18, 2008, 10:18:09 10:18* »

Хм... Если я верно понял, то звёздочка возле названия планеты говорит о том, что её хозяин в сети? Однако, в то же время, ник данного игрока помечен серым цветом и имеет статус (I).
Так в сети он или нет?))
звездочка означает активность флота а не присутствие в сети........
послал шпика загорелась звездочка.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #22 : Октября 18, 2008, 10:39:29 10:39* »

Отправил флот в первую вылазку на ишку (нашёл ишку с 1-й ракетной установкой).
В окне управления флотом написано следующее:

Прилетает:     2008-10-18 14:17:40     Улетает:     2008-10-18 15:09:30

Я так понял, что в 14:17 флот прилетит в пункт назначения, а в 15:09, он по идее, должен вернуться домой, но смущает слово "Улетает". Может "Прилетает" (в смысле "возвращается), а не улетает?))
Если это просто ошибка, то просьба к администрации исправить, а то вводит в заблуждение.
Полагаю, вместо слова "улетает" там должно быть что-то вроде "прилетает" или "возвращается".
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #23 : Октября 18, 2008, 06:46:01 18:46* »

Скажите, а при успешной атаке планеты, я разве получаю не все ресурсы, находящиеся на планете (при условии, что мой флот обладает достаточной грузоподъёмностью, чтобы вывести все ресурсы с планеты)?
« Последнее редактирование: Октября 18, 2008, 06:48:15 18:48* от Skiminok » Записан
Это Я
Генерал

« Ответ #24 : Октября 18, 2008, 07:23:38 19:23* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=199.msg2368#msg2368     Sad

Если на атакуемой планетке к примеру 100т титана то флот даже с большей грузоподъемностью после атаки возьмет 1/2 тоесть 50т  так что есть смысл подщитать эту самую грузоподъемность и не гонять в пустую транспорты ну и конечно если вы хотите выбрать планетку до 0 то посылайте несколько волн флота
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #25 : Октября 18, 2008, 07:32:51 19:32* »

Короче, можно забрать лишь половину содержимого планеты.)
Что ж, тогда всё ясно. А насчёт нескольких волн... по-моему это башингом называется? Больше 3-х атак в сутки на одну и ту же планету нельзя производить?
Это Я
Генерал

« Ответ #26 : Октября 18, 2008, 07:36:55 19:36* »

три атаки по три волны в каждой

правила гласят Wink

а насчёт ишек решать тебе если хозяин вернётся и настучит то конечно бан а если нет то ....    да и вообще залетать на какуюто планету более 3 раз в сутки нет смысла  там просто не успеют накапливаться ресурсы

нужно учитывать самое ЖИРНОЕ время  но об этом напишу в тонкостях
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #27 : Октября 18, 2008, 07:41:34 19:41* »

добавлю сразу.
Атака-волна, это когда несколько флотов проводять атаку в течении одной минуты, тогда это считаеться за одину атака-волну.
Тоесть в атака-волне может быть максимум три флота.
всего за сутки можно теоретически если вложиться в минуту послать три раза по три флота.     

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #28 : Октября 18, 2008, 08:31:43 20:31* »

Ну по 3 флота в минуту посылать мне пока что точно не грозит, с моими 4-мя лёгкими истребителями, 3-мя малыми транспортниками и 3-мя шпионами.)) Один флот, и то хиленький.)

Я вот сейчас размышляю, как лучше поступить - начинать строить тяжёлые истребители, или наращивать количество лёгких.
По сути, для мародёрства на ишках мощные корабли особо-то и не нужны, но с другой стороны, с тяжёлыми истребителями можно попробовать укусить кого-нибудь пожирнее.) Да и для защиты своей планеты тяжёлые истребители могут пригодиться, в случае чьёго-нибудь дружественного визита.))
Что бы вы мне посоветовали, граждане крутые специалисты?)

Кстати, насчёт обороны своей планеты ещё уточнить хочу. У меня сейчас построено 7 ракетных установок и 5 лёгких лазеров. Можно ли считать мою защиту удовлетворительной? И кто на меня нападать будет скорее всего? Чего мне ждать - флота в 300 линкоров и 10000 валькирий от топовых игроков или пары лёгких истребителей от соседей-новичков?
Для справки, сообщаю, что живу я в 9-й галактике и народу там не очень много. К примеру, в моей солнечной системе 5 обитаемых планет, из которых 2 - ишки.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #29 : Октября 18, 2008, 08:38:32 20:38* »

Пока у тя меньше 5000 очков, на тя полетит тот у коко тоже их не больше... И тот кто сочтет, что ресов у тя много, и он сможет их ополовинить, без ущерба для себя... В принципе, это игрок твоего уровня... Так как кто повыше у того и запросы поболее, и на такую мелочь не обращает внимания... Но случиться может всякое, так что будь на чеку....

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: