Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Термины  (Прочитано 42827 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #45 : Октября 20, 2008, 01:26:19 13:26* »

Получил сообщение, что вблизи моей планеты замечено движение кораблей (указано также, чьи корабли и откуда прилетели).
Что это значит? На меня вражеский флот летит, или это просто просканировали шпионские зонды?
тебя просто просканили шпионами

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #46 : Октября 20, 2008, 02:14:30 14:14* »

Понятно. Только меня удивило, что эти шпионские зонды не были сбиты системой планетарной обороны или находящимися на орбите истребителями. Я думал, что при обнаружении вражеских зондов, они сбиваются. Разве нет?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #47 : Октября 20, 2008, 02:57:59 14:57* »

Понятно. Только меня удивило, что эти шпионские зонды не были сбиты системой планетарной обороны или находящимися на орбите истребителями. Я думал, что при обнаружении вражеских зондов, они сбиваются. Разве нет?
тысяча и один вопрос, я конечно понимаю что проще спросить чем читать, но когда вопросы простые то это одно, но когда ответ на вопрос повлечет еще кучу вопросов которые уже описаны то начинаешь задумываться а нужноли отвечать на вопрос или проще послать сюда  http://forum.owars.ru/index.php?topic=199.msg6157#msg6157
сюда http://forum.owars.ru/index.php?topic=351.0 сюда http://forum.owars.ru/index.php?topic=429.0.
А также в самой игре читаем описание
Технология шпионажа
   Шпионаж предназначен для исследования новых и более эффективных сенсоров. Чем выше развита эта технология, тем больше информации имеет игрок о событиях в своём окружении. Разница в уровнях шпионажа с противником играет решающую роль - чем больше исследована собственная шпионская технология, тем больше информации содержится в разведданных и тем меньше шанс быть обнаруженным. Чем больше послано зондов, тем больше собирается подробностей о противнике, но при этом растёт опасность быть обнаруженным. Также шпионаж совершенствует определение местонахождения чужих флотов. При этом также важен уровень развития собственного шпионажа. Начиная со второго уровня его развития при атаке на Вас кроме сообщения о нападении показывается также и общая численность нападающих кораблей. С четвёртого уровня распознаётся вид нападающих кораблей, равно как и их общая численность, а с восьмого - точная численность каждого типа кораблей. Для налётчиков эта технология очень важна, так как она предоставляет информацию о том, выставила ли жертва флот и/или защиту или нет, поэтому следует исследовать её как можно раньше. Лучше всего - сразу же после исследования малых транспортов
.

Название   Шпионский зонд
   Шпионские зонды - это маленькие манёвренные корабли, которые доставляют с больших расстояний данные о флотах и планетах. Их высокомощный двигатель позволяет им преодолевать большие расстояния за несколько секунд. Однажды попав на орбиту какой-нибудь планеты, они пребывают там некоторое время для сборки данных. В это время враг может их относительно легко обнаружить и атаковать. Для экономии места не было установлено ни брони, ни щитов, ни орудий, что делает зонды в случае обнаружения лёгкими целями.

тоесть, сбивание вражеских шпионов зависит от уровня шпионажа, количества ваших шпионов на орбите и количество шпионов противника, но в принципе защититься от шпионажа не реально, тоесть ели захотять прошпионить всеравно прошпионят.

Skiminok
Сержант
**

« Ответ #48 : Октября 20, 2008, 04:55:27 16:55* »

Благодарю за ссылки, но я там уже был, насчёт сбивания вражеских зондов там есть лишь это:

Вы пытаетесь прошпионить планету но ваши зонды сбивают (флот там на орбите) естественно вам неприходит лог непонятно кто там и сколько а посмотреть хочется способ есть: просто вводим ссылку любого лога и меняем номер(как описано выше)находим наш лог и перед вами всё как на ладони флот и оборона противника

Можно сделать ошибочный вывод, что для сбития вражеских зондов достаточно иметь флот на орбите.

Что ж, теперь более-менее ясно. Значит, нужно повышать уровень шпионажа и иметь больше своих шпионов на орбите.
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #49 : Октября 24, 2008, 12:03:17 12:03* »

Вопрос к администрации: будет ли считаться нарушением правил, если я буду атаковать какого-либо игрока не в одиночку, а совместно с другим игроком? Т.е. двое на одного.
По сути, насколько я понял, такая система совместных атак и совместной обороны реализована в [censored]е (САБ), и планировалась (а может и планируется?) к введению в Оварс.
Но всё-таки, хотелось бы уточнить, не попадает ли это под пункт правил "договорные бои".
Заранее спасибо.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #50 : Октября 24, 2008, 12:39:55 12:39* »

Вопрос к администрации: будет ли считаться нарушением правил, если я буду атаковать какого-либо игрока не в одиночку, а совместно с другим игроком? Т.е. двое на одного.
По сути, насколько я понял, такая система совместных атак и совместной обороны реализована в [censored]е (САБ), и планировалась (а может и планируется?) к введению в Оварс.
Но всё-таки, хотелось бы уточнить, не попадает ли это под пункт правил "договорные бои".
Заранее спасибо.
договорные бои это когда ты например договорился с кемто и слил на его орбите свой флот чтоб он собрал лом
А нападать на игрока хоть всей оварой нападай но в пределах правила башинга

Skiminok
Сержант
**

« Ответ #51 : Октября 24, 2008, 12:43:14 12:43* »

Понятно. Что ж, это радует.) Спасибо.
paranorm
Рядовой
*

ушёл в себя прийду не скоро

« Ответ #52 : Ноября 01, 2008, 08:54:28 08:54* »

что такое фаланга  откуда берётся и с чем её едят??

Я  НЕ злопамятный
просто я злой и память у меня ПЛОХАЯ
отомщу ЗАБУДУ и ещё раз отомщу
Evangelion13
Лейтенант

Не Забыть Поменять Носки

« Ответ #53 : Ноября 01, 2008, 10:11:27 10:11* »

С бааальшим куском сыра который называеться луна.
Фаланга это радар такой очень хороший подроббнее читай в описаниях (тут уже поднимался этот вопрос.)

Gate
Лейтенант

« Ответ #54 : Ноября 01, 2008, 01:57:21 13:57* »

Уточните какое значение проставляется в симе напротив технологий: уровень исследованной технологии или %, который даёт этот уровень?
coma
Гость
« Ответ #55 : Ноября 01, 2008, 02:15:16 14:15* »

Уточните какое значение проставляется в симе напротив технологий: уровень исследованной технологии или %, который даёт этот уровень?

Уровень, тоесть : 9 или 12 и т.д.
Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: