Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 03, 2025, 12:26:17 12:26*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Бомбардировщик
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
12
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Бомбардировщик (Прочитано 106217 раз)
coma
Маршал
php-shaman.pw
Re: Бомбардировщик
«
Ответ #105 :
Июля 08, 2009, 01:23:44 01:23* »
1) я не поклонник обороны так тоь не судите строго
2) 2 бобра нда снять скрострел по одной из построек обороны всетаки скорострел убрал (ИМХО)
3) держитесь оборонщики
4) эх.. МПР свойство не добавили бобру.. об бесполезен как и раньше
линк рулит
портфолио
al_x
Советник
Лейтенант
«
Ответ #106 :
Июля 08, 2009, 01:25:35 01:25* »
Цитата: V_VJ от Июля 08, 2009, 01:22:07 01:22*
С маркизом ты Энерджи не прав он просто как летал - по приколу так и будет это делать, а вот сейв 2 раза в сутки станет минимумом для игры.
гы я если не в ро то савался гдето раз в 2-а часа если занят или сидел не отрывая глаз от игры %)
а когда грав строил то неделю просто не спал
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #107 :
Июля 08, 2009, 01:30:34 01:30* »
С маркизом ты Энерджи не прав он просто как летал - по приколу так и будет это делать, а вот сейв 2 раза в сутки станет минимумом для игры.
правильно, он может себе позволить слетать ради прикола, и ему в принципе всеравно есть бобры или их нет, и окопы по всей планете или нет.
А насчет сейвов, так тут это личное дело каждого, кто и идя в туалет сейвиться, а кто сутками висит.
Хотя например я нипойму причем тут частота сейва и бобры ?
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
V_VJ
Генерал
Мы спим, они не спят...
«
Ответ #108 :
Июля 08, 2009, 01:40:12 01:40* »
Цитата: energy от Июля 08, 2009, 01:30:34 01:30*
правильно, он может себе позволить слетать ради прикола, и ему в принципе всеравно есть бобры или их нет, и окопы по всей планете или нет.
А насчет сейвов, так тут это личное дело каждого, кто и идя в туалет сейвиться, а кто сутками висит.
Не путай сейв ресов с сейвом флота - практически всегда они идет паралельно.
Но если флот можно засейвить на сутки то не "добытые" ещо ресы нельзя
Я скажу на своем примере шахты уровня 30/26/26/30 дают приблизительно 570К ресов в сутки - количество вполне достаточное для налета кокраз на 135 бобров - защитить нереально без флота.
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #109 :
Июля 08, 2009, 01:44:47 01:44* »
Не пойму смысла введения.. Страйк посчитал, что оборона слишком сложно выносится??
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #110 :
Июля 08, 2009, 01:51:21 01:51* »
Цитата: V_VJ от Июля 08, 2009, 01:40:12 01:40*
Я скажу на своем примере шахты уровня 30/26/26/30 дают приблизительно 570К ресов в сутки - количество вполне достаточное для налета кокраз на 135 бобров - защитить нереально без флота.
гы ну от налета пару раз в неделю нубов думаю ни ты ни кто другой не обеднеет, те кто послабей пропорционально в такойже ситуации, так что частота сейва к бобрам неимеет никакого отношения, хочешь спать не 8 часов а 24 тогда оставляй флот, так как даже если заходить один раз в сутки то всеравно бобры не повлияют никак на частоту свейва твоих ресов, ну почему я должен объеснять прописные истины чуваку который слил уники маркизу?
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
V_VJ
Генерал
Мы спим, они не спят...
«
Ответ #111 :
Июля 08, 2009, 02:06:18 02:06* »
Цитата: energy от Июля 08, 2009, 01:51:21 01:51*
Цитата: V_VJ от Июля 08, 2009, 01:40:12 01:40*
гы ну от налета пару раз в неделю нубов думаю ни ты ни кто другой не обеднеет, те кто послабей пропорционально в такойже ситуации, так что частота сейва к бобрам неимеет никакого отношения, хочешь спать не 8 часов а 24 тогда оставляй флот, так как даже если заходить один раз в сутки то всеравно бобры не повлияют никак на частоту свейва твоих ресов, ну почему я должен объеснять прописные истины чуваку который слил уники маркизу?
В данном случае маркиз тут не причом!
И за себя я меньше всего переживаю так как бываю онлай давольно часто - но много игроков может быть онлайн по 16 часов сутки?
Все нововведения призваны улучшить баланс игры - здесь он разрушается полностью /(я про возможность обороны как средства защиты) так как цена плазмы очень велика по отношению к легкости ёё разрушения.- одним словом оборону будут строить только очень отсталые в умственном развитии люди.
Всего по одному дабы шпиками не вывозили.
По большому счету она просто не нужна - проще было ее отключить.
Ура вальки как средство вывоза ресов опять будут первыми.
Это как ЗС добавить скорострел по 1 000 ко всем видам кораблей!
«
Последнее редактирование: Июля 08, 2009, 02:09:26 02:09* от V_VJ
»
Winner
Командор
«
Ответ #112 :
Июля 08, 2009, 02:06:41 02:06* »
нет. корабль хорош( пока по описанию а там увидим). давно нужен был такой кораблик. я уже первых послал в атаку. посмотрим как воюют. и кандидаты у меня уже есть для бобров. а то понимаешь отстроили оборонку. и ресы на виду вешают. изверги а не шахтёры.
Winner
Командор
«
Ответ #113 :
Июля 08, 2009, 02:29:01 02:29* »
как говориться первый блин комом. бобров послал. а затем по привычке оборонку мпр. обнулил.
Odenplan
Рядовой
iskint master
«
Ответ #114 :
Июля 08, 2009, 03:20:07 03:20* »
Я далеко не бест в формулизации игры, но позволю себе сказать, что, во-первых, в прочтении постов я отвлеклась от сабжа; во-вторых, в отвлечении от сабжа мне подумалось следующее:
- Сейв - это наше всё, но если пользователю придётся сейвиться даже на время не очень длительных утех реального бытия, то в игре останутся одни дрОконы, а игра и её дрОконы, как водится в инет-конкуренции, отправятся на йух.
- "Чего ценного раздобыть" - не единственная адекватная предпосылка! "Чего ценного раздобыть" действует в разрезе "скоммуниздить". Во время же, к примеру, военных действий, которые, к моему сожалению, в игре не более чем (не)договорённость, добыча ресов является лишь одним из желаемых результатов.
В конце своего поста хочу напомнить, что теоретически приемлемое соотношение рейдеров и шахтёров - залог интереса. Так что, если вы без чрезвычайного напряга вынесли чью-то более чем достойную оборонку, то скорей всего скукота в отсутствии подходящего соперника не заставит себя ждать.
Яйца есть? Дайте десять батонов.
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #115 :
Июля 08, 2009, 04:08:16 04:08* »
повезло тем кто построил бумеров раньше ща цена несколько на него выросла, а может кому то подсказали их построить... ))
Gerik
Командор
«
Ответ #116 :
Июля 08, 2009, 08:08:13 08:08* »
не, ну прям пипец какой-то...
оборона и так в говне висела.... я лично просто от нефик делать нулил мощнейшие на то время обороны, просто так, для того чтоб вражина в рейтинге упала и флотиками мелкими(висящими под обороной) не дразнила... и сносил без потерь( 1-валька и один шпик за потери не считаю), и даже люди из-за этого с игры сваливали и в РО прятались...
а счас оборона в таком говне что ну прям лучше её вообще с игры убрать...
или добавлять скорострел против боевого флота, чтоб без потерь никак не обходилось... :
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #117 :
Июля 08, 2009, 08:12:26 08:12* »
Цитата: Gerik от Июля 08, 2009, 08:08:13 08:08*
не, ну прям пипец какой-то...
оборона и так в говне висела.... я лично просто от нефик делать нулил мощнейшие на то время обороны, просто так, для того чтоб вражина в рейтинге упала и флотиками мелкими(висящими под обороной) не дразнила... и сносил без потерь( 1-валька и один шпик за потери не считаю), и даже люди из-за этого с игры сваливали и в РО прятались...
а счас оборона в таком говне что ну прям лучше её вообще с игры убрать...
или добавлять скорострел против боевого флота, чтоб без потерь никак не обходилось... :
+1! Это точно! Как я и говорил, нада хоть у какой-то из оборон сделать имунитет простив скорострела бобра, а то оборона в глубоокм жжжж
Правда мне это наруку
портфолио
Gerik
Командор
«
Ответ #118 :
Июля 08, 2009, 08:25:30 08:25* »
от одной имунки толку мало....
во время войны слетать и грохнуть вражине 10 линков это милое дело, прилетают 1к линков, даже без подушки и без потерь рвут неплохую оборону и линки на британский флаг...
а добавь скорострел и 1к линков уже не полетит, прикинут что не прикольно терять 20-30 линков чтоб снести 10 и другую жертву искать будут... или пару линокрыс кинут...
тогда и линкам и крысам тож хана.... хоть какой-то баланс
Winner
Командор
«
Ответ #119 :
Июля 08, 2009, 10:17:11 10:17* »
бобры прекрасно сносяться линейками. а кинуть несколько десятков линеек на перехват(скорость повыше . да и цена пониже) не составлят особого труда. при цене бобров второй раз желание врядли появиться . вот вам и баланс. а сидеть и поплёвывая в потолок усмехаться мол моя оборонка не пробиваемая бобёр уже не даст. да и потом потери бобры несут по любому( за мелочью уже не полетишь .нерентабельно) так что нормальная фишка с бобрами. чем больше разнообразия с корабликами. тем более разнообразная динамика игры. создателям бобра огромное спасибо.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
12