Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бомбардировщик  (Прочитано 106220 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #105 : Июля 08, 2009, 01:23:44 01:23* »

1) я не поклонник обороны так тоь не судите строго Smiley
2) 2 бобра нда снять скрострел по одной из построек обороны всетаки скорострел убрал (ИМХО)
3) держитесь оборонщики
4) эх.. МПР свойство не добавили бобру.. об бесполезен как и раньше Smiley линк рулит Smiley

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #106 : Июля 08, 2009, 01:25:35 01:25* »

С  маркизом ты Энерджи не прав он просто как летал - по приколу так и будет это делать, а вот сейв 2 раза в сутки станет минимумом для игры.

гы я если не в ро то савался гдето раз в 2-а часа если занят или сидел не отрывая глаз от игры %)
а когда грав строил то неделю просто не спал Smiley

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #107 : Июля 08, 2009, 01:30:34 01:30* »

С  маркизом ты Энерджи не прав он просто как летал - по приколу так и будет это делать, а вот сейв 2 раза в сутки станет минимумом для игры.
правильно, он может себе позволить слетать ради прикола, и ему в принципе всеравно есть бобры или их нет, и окопы по всей планете или нет.
А насчет сейвов, так тут это личное дело каждого, кто и идя в туалет сейвиться, а кто сутками висит.
Хотя например я нипойму причем тут частота сейва и бобры ?         

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #108 : Июля 08, 2009, 01:40:12 01:40* »

правильно, он может себе позволить слетать ради прикола, и ему в принципе всеравно есть бобры или их нет, и окопы по всей планете или нет.
А насчет сейвов, так тут это личное дело каждого, кто и идя в туалет сейвиться, а кто сутками висит.
Не путай сейв ресов с сейвом флота - практически всегда они идет паралельно.
Но если флот можно засейвить на сутки то не "добытые" ещо ресы нельзя
Я скажу на своем примере шахты уровня 30/26/26/30 дают приблизительно 570К ресов в сутки - количество вполне достаточное для налета кокраз на 135 бобров - защитить нереально без флота.

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #109 : Июля 08, 2009, 01:44:47 01:44* »

Не пойму смысла введения.. Страйк посчитал, что оборона слишком сложно выносится??

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #110 : Июля 08, 2009, 01:51:21 01:51* »

Я скажу на своем примере шахты уровня 30/26/26/30 дают приблизительно 570К ресов в сутки - количество вполне достаточное для налета кокраз на 135 бобров - защитить нереально без флота.
гы ну от налета пару раз в неделю нубов думаю ни ты ни кто другой не обеднеет, те кто послабей пропорционально в такойже ситуации, так что частота сейва к бобрам неимеет никакого отношения, хочешь спать не 8 часов а 24 тогда оставляй флот, так как даже если заходить один раз в сутки то всеравно бобры не повлияют никак на частоту свейва твоих ресов, ну почему я должен объеснять прописные истины чуваку который слил уники маркизу?      

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #111 : Июля 08, 2009, 02:06:18 02:06* »

гы ну от налета пару раз в неделю нубов думаю ни ты ни кто другой не обеднеет, те кто послабей пропорционально в такойже ситуации, так что частота сейва к бобрам неимеет никакого отношения, хочешь спать не 8 часов а 24 тогда оставляй флот, так как даже если заходить один раз в сутки то всеравно бобры не повлияют никак на частоту свейва твоих ресов, ну почему я должен объеснять прописные истины чуваку который слил уники маркизу?      
В данном случае маркиз тут не причом!
И за себя я меньше всего переживаю так как бываю онлай давольно часто - но много игроков может быть онлайн по 16 часов сутки?
Все нововведения призваны улучшить баланс игры - здесь он разрушается полностью /(я про возможность обороны как средства защиты) так как цена плазмы очень велика по отношению к легкости ёё разрушения.- одним словом оборону будут строить только очень отсталые в умственном развитии люди.
Всего по одному дабы шпиками не вывозили.
По большому счету она просто не нужна - проще было ее отключить.

Ура вальки как средство вывоза ресов опять будут первыми.

Это как ЗС добавить скорострел по 1 000 ко всем видам кораблей!
« Последнее редактирование: Июля 08, 2009, 02:09:26 02:09* от V_VJ » Записан

Winner
Командор

« Ответ #112 : Июля 08, 2009, 02:06:41 02:06* »

нет. корабль хорош( пока по описанию а там увидим). давно нужен был такой кораблик. я уже первых послал в атаку. посмотрим как воюют. и кандидаты у меня уже есть для бобров. а то понимаешь отстроили оборонку. и ресы на виду вешают. изверги а не шахтёры.

Winner
Командор

« Ответ #113 : Июля 08, 2009, 02:29:01 02:29* »

как говориться первый блин комом. бобров послал. а затем по привычке оборонку мпр. обнулил. 

Odenplan
Рядовой
*

iskint master

« Ответ #114 : Июля 08, 2009, 03:20:07 03:20* »

Я далеко не бест в формулизации игры, но позволю себе сказать, что, во-первых, в прочтении постов я отвлеклась от сабжа; во-вторых, в отвлечении от сабжа мне подумалось следующее:
 - Сейв - это наше всё, но если пользователю придётся сейвиться даже на время не очень длительных утех реального бытия, то в игре останутся одни дрОконы, а игра и её  дрОконы, как водится в  инет-конкуренции, отправятся на йух.
 - "Чего ценного раздобыть" - не единственная адекватная предпосылка! "Чего ценного раздобыть" действует в разрезе "скоммуниздить". Во время же, к примеру, военных действий, которые, к моему сожалению, в игре не более чем (не)договорённость,  добыча ресов является лишь одним из желаемых результатов.

В конце своего поста хочу напомнить, что теоретически приемлемое соотношение рейдеров и шахтёров - залог интереса. Так что, если вы без чрезвычайного напряга вынесли чью-то более чем достойную оборонку, то скорей всего скукота в отсутствии подходящего соперника не заставит себя ждать.

Яйца есть? Дайте десять батонов.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #115 : Июля 08, 2009, 04:08:16 04:08* »

повезло тем кто построил бумеров раньше ща цена несколько на него выросла, а может кому то подсказали их построить... ))

Gerik
Командор

« Ответ #116 : Июля 08, 2009, 08:08:13 08:08* »

не, ну прям пипец какой-то... Angry
оборона и так в говне висела.... я лично просто от нефик делать нулил мощнейшие на то время обороны, просто так, для того чтоб вражина в рейтинге упала и флотиками мелкими(висящими под обороной) не дразнила... и сносил без потерь( 1-валька и один шпик за потери не считаю), и даже люди из-за этого с игры сваливали и в РО прятались...
а счас оборона в таком говне что ну прям лучше её вообще с игры убрать...  Angry
или добавлять скорострел против боевого флота, чтоб без потерь никак не обходилось... :Smiley

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #117 : Июля 08, 2009, 08:12:26 08:12* »

не, ну прям пипец какой-то... Angry
оборона и так в говне висела.... я лично просто от нефик делать нулил мощнейшие на то время обороны, просто так, для того чтоб вражина в рейтинге упала и флотиками мелкими(висящими под обороной) не дразнила... и сносил без потерь( 1-валька и один шпик за потери не считаю), и даже люди из-за этого с игры сваливали и в РО прятались...
а счас оборона в таком говне что ну прям лучше её вообще с игры убрать...  Angry
или добавлять скорострел против боевого флота, чтоб без потерь никак не обходилось... :Smiley

+1! Это точно! Как я и говорил, нада хоть у какой-то из оборон сделать имунитет простив скорострела бобра, а то оборона в глубоокм жжжж Smiley
Правда мне это наруку Smiley

Gerik
Командор

« Ответ #118 : Июля 08, 2009, 08:25:30 08:25* »

от одной имунки толку мало....
во время войны слетать и грохнуть вражине 10 линков это милое дело, прилетают 1к линков, даже без подушки и без потерь рвут неплохую оборону и линки на британский флаг... Cheesy
а добавь скорострел и 1к линков уже не полетит, прикинут что не прикольно терять 20-30 линков чтоб снести 10 и другую жертву искать будут... или пару линокрыс кинут...
тогда и линкам и крысам тож хана.... хоть какой-то баланс

Winner
Командор

« Ответ #119 : Июля 08, 2009, 10:17:11 10:17* »

бобры прекрасно сносяться линейками. а кинуть несколько десятков линеек на перехват(скорость повыше . да и цена пониже) не составлят особого труда. при цене бобров второй раз желание врядли появиться . вот вам и баланс. а сидеть и  поплёвывая в потолок усмехаться мол моя оборонка не пробиваемая бобёр уже не даст. да и потом потери бобры несут по любому( за мелочью уже не полетишь .нерентабельно) так что нормальная фишка с бобрами. чем больше разнообразия с корабликами. тем более разнообразная динамика игры. создателям бобра огромное спасибо.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: