Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: нужно ли убрать атаку у шпика
да
нет
все равно

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АТАКА шпионским зондом за и против  (Прочитано 57708 раз)
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #45 : Декабря 06, 2010, 06:11:59 18:11* »

Правильно! Для атаки зондами нужны тоже свои условия! не должно быть обороны на планке - ее еще снести нуно! особенно если рядом не никого с ракетной шахтой - нуно лететь ставить поплавок развивать шахту и верфь потом уж мпрки строить и потом уж долбить оборону и вычищать зондами. Свое искусство епть. А насчет атак, так и у колонера и у раба атаку забрать!!! так как по сути они атаковать не могут. где нить видели атакующего раба???
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1282605
да и времени на зонды надо дофигища чтоб ими чистить. а не так, что отправил на ишку бт через галу и ждешь прикура.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #46 : Декабря 06, 2010, 07:37:33 19:37* »

Вот полистал логи и задумался... и загрустил... Почему? Да потому что мы (шпиководы) у новичков отбираем по сути самое ценное, что может быть в этой игре. Это чувство победы после спланированной и проведённой атаки! Видимо мы уже забыли какого это... брать свои МТ или БТ, добавлять подушечку, дабы потери от оборонительных орудий сильно не омрачили нашей великой победы и в путь, а путь часто был не близким... пару часиков только в одну сторону. И вот он момент! И вот он бой! И на конец победа! Прикуп... и все почти даже целые летят домой нам на радость! А? Не так ли было?
Сейчас у новичка мы отобрали этот раш, а это не только расстраивает, но и в придачу отбивает желание летать вообще, потому как ещё не дорос полететь и снести флот живому игроку. Не будем лукавить... в оваре на сегодня не так уж и много ишечек, тем более хороших ишечек...
Лично мой вывод: Грузовой отсек у шпиков не урезать, пускай те, кто уже их имеет в большом кол-ве используют либо по назначению, либо как быстрый транспорт. Шпион имхо не может и не должен атаковать. Просто убрать шпикам миссию "Атаковать". Думаю с технической точки зрения это будет проще реализовать.
С Уважением!
Молодец! +1.

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #47 : Декабря 06, 2010, 07:43:44 19:43* »

Постройте зонд и налетай им так, что бы окупить его постройку. Я поржом вместе...
Так то то и оно, шпики - это тупая утечка ресурсов в глобальном масштабе. Окупить не окупят (а если ещё собьют их в первую же неделю как построишь приличную кучку?) + ресы выгребают везде, значит молодыми меньше достается. Молодым меньше достаётся, значит идёт медленнее развитие его шахт с которых и кормятся рейдеры (известно что срок окупаемости шахт увеличивается с их уровнем, т.е. шахта 10 уровня раз в 300 быстрей окупит себя, чем шахта 30 уровня (соотношение новичёк - Топ)). Рейдеры получается медленнее развиваются, а значит меньше строят вкусный флот.

Если всё это сложить, то Шпики - это чёрная дыра, в которую мульярдами ресы утекают каждый день бесследно. И лишь ЕДИНИЦЫ, кто действительно окупил свои шпики, потратив тем не менее уймо времени из своей реальной жизни............
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2010, 07:46:05 19:46* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Gerik
Командор

« Ответ #48 : Декабря 06, 2010, 07:56:09 19:56* »

я свои окупил за 4 дня Wink

assiris
Генерал

« Ответ #49 : Декабря 06, 2010, 07:57:47 19:57* »

одна беда если отключить шпикам атаку то значит и в подушку их брать нельзя будет?? как тогда летать вальками?Smiley да и вообще сбивается весь устрой общества  хотя я проголосовал за то чтобы убрать атаку:)

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #50 : Декабря 06, 2010, 08:16:26 20:16* »

У шпиков есть свой кайф. Это постоянный контроль в игре. Драйв, экшь. Чуть зазевался, и баста нет у тя шпиков. Кто этого боится, тот летает БТшками и ноет, что шпиководы все разбирают, пока его тормоза два часа!!! летели за ресами на ишку. А про новичков петь песнь тоже не стоит. Тара первых БТ всегда загружается под завязку. А дальше растет аппетит и мне мало 2 БТ я хочу что бы сто БТ загруалось под завязку... Вот только таких "хочу" много, и кто раньше встал, того и тапки. Не нравится летать зондами - не летай. Но и не реви, что не успеваешь. Либо скрипя зубами построй их и чисти все что сможешь(до поры до времени, пока те эти зонды не собьют)...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #51 : Декабря 07, 2010, 04:57:09 16:57* »

А я предлагаю в галактике рядом с кнопкой Шпионаж" сделать кнопку - "Атака всеми шпиками"  Wink

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #52 : Декабря 07, 2010, 05:19:37 17:19* »

А я предлагаю в галактике рядом с кнопкой Шпионаж" сделать кнопку - "Атака всеми шпиками"  Wink
А губозакаточную машинку тебе не подарить? Cheesy Cheesy Cheesy

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #53 : Декабря 07, 2010, 05:29:55 17:29* »

предлагаю запретить такой вид корабля как Шпионский зонд, ибо нех рассла[оскорбление]ся!

TeNb
Командор

« Ответ #54 : Декабря 07, 2010, 05:50:38 17:50* »

предлагаю запретить такой вид корабля как Шпионский зонд, ибо нех рассла[оскорбление]ся!
Прикольно:
летишь и не знаешь, че тя ждет.
Я за
По теме:
против лишения шпиков грузоподъемности. Сами полетайте.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2010, 06:06:12 18:06* от TeNb » Записан

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #55 : Декабря 07, 2010, 06:01:19 18:01* »

Прикольно:
летишь и не знаешь, че тя ждет.
Я за
Вальку для проверки можно отправить.

Пускай шпики будут и атака шпиками тоже, только грузоподъемность им убрать

Мы и есть сила, смертный!
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #56 : Декабря 07, 2010, 06:14:08 18:14* »

предлагаю убрать шпику летную способность, пусть сидит и шпионит у себя на базе и сливает в викиликс

Rival
Генерал

« Ответ #57 : Декабря 07, 2010, 06:22:27 18:22* »

предлагаю убрать шпику летную способность, пусть сидит и шпионит у себя на базе и сливает в викиликс
Зачем убирать? Лучше ему поставить скорость ЗСки, и пускай летает себе на здоровье! 

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
rusgl
Командор

« Ответ #58 : Декабря 07, 2010, 06:36:40 18:36* »

Пускай шпики будут и атака шпиками тоже, только грузоподъемность им убрать

Грузоподъемность влияет на расстояние, которое кораблик может пролететь. Если для шпика поставить грузоподъемность 0, то и летать он не сможет. Если сделать 1, то он не сможет перелететь даже через галу. Т.е. не получится просканить с 1-й системы планеты в 450й например.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #59 : Декабря 07, 2010, 07:08:07 19:08* »

Ага, а еще надо ввести Виллиса и  астеройд. Прикопались до этих шпиков...

Коняшка Smiley
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: