Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?  (Прочитано 127727 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #165 : Апреля 10, 2011, 04:28:08 16:28* »

баг есть и вы юзали-это факт! В сейве-точняк! И далеко не факт, что вы не юзали баг в подловах и атаках.

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #166 : Апреля 10, 2011, 04:29:30 16:29* »

ArMaGiDoNI4
Рядовой
*

« Ответ #167 : Апреля 10, 2011, 04:34:34 16:34* »

Что за грубости?? а??

пс: Для меня это игра и только Но тут сижу просто  и веселюсь прочитав посты
Все уже било написано ранее и повторять опять тоже самое нет смысла Ждем Страйка и его ответа от и все А грубить не нужно!!

Пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не бизнес, а ЖИзНЬ
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #168 : Апреля 10, 2011, 04:36:11 16:36* »

баг есть и вы юзали-это факт! В сейве-точняк! И далеко не факт, что вы не юзали баг в подловах и атаках.
В подловах точно юзали  Wink

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #169 : Апреля 10, 2011, 04:36:50 16:36* »

Скринов мало?

vic7519
Сержант
**

« Ответ #170 : Апреля 10, 2011, 04:37:06 16:37* »

Насчет Атак - тут все говорят что даже копипаст не доказательство. Так покажите хоть один скрин с фалы что летевший в длительный сейф флот был использован для подлова или атаки. Пока это голословное обвинение.
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #171 : Апреля 10, 2011, 04:41:34 16:41* »

Щас будет скрин спецом для комы

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #172 : Апреля 10, 2011, 04:42:33 16:42* »

спалил крыс , о чем жалею

FILL
Командор

« Ответ #173 : Апреля 10, 2011, 04:44:35 16:44* »

млин, а я у Ярика вчера спрашивал, как это Фил шмелей не видел... Молодцы, 5 баллов. Скажи, что не получили преимущества, крипт. Филу флот тоже вернуть надо.
Нет.я их видел.они летели с оставить.и фала показывала так в одной секунде  возврат крыс(по моим просчетам)я-шмели1000шт и на с 1сек позже еще 1000шт и через 1сек 40 зс.
У Мена в планетарии шмели через 2сек крысы-я-шмели.
Здесь бой чистый говорить ничего не нужно

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #174 : Апреля 10, 2011, 04:45:29 16:45* »

И? Показал что твои крысы призимлялись, и что? Как это доказало что ты баг не юзал?  Undecided

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #175 : Апреля 10, 2011, 04:47:30 16:47* »

И? Показал что твои крысы призимлялись, и что? Как это доказало что ты баг не юзал?  Undecided
А там написано возвращение флота Оставить для слепых

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #176 : Апреля 10, 2011, 04:48:59 16:48* »

Сейчас будет по поводу мгновенного возврата флота из САБ-атаки

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #177 : Апреля 10, 2011, 04:50:45 16:50* »

В САБ-атаку против Тени я цеплял ЛИ на случай шмелей, но шмелей на горизонте не было и ЛИ я отменил.На скрине прекрасно видно когда прошла атака а когда сели эти самые ЛИ, ну никак не за 1 секунду

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #178 : Апреля 10, 2011, 04:57:25 16:57* »

Спрашиваю еще раз - как это доказало что ты не юзал баг? Засейвил себе флот в САБ, потом увидел как я посылаю вальки и хотя твой флот уже летает скажем часиков 3-4 отзываю, через секунду флот на луне (причем тот какой тебе нада в данный момент), дальше отправляю с мисией оставить , дабы не палить лишний раз крыс (именно на луне оставить, так как там легче спрятать скачки в топливе) потом посылаю крысы на планету (именно в момент отправки на планету я тебя спалил случайно). Потом показывать скины, что видители у меня была миссия оставить Smiley

ПС - я только что показал как банный баг (именно БАГ) убивает кучу фишек в игре (фаланга нах не нада, летать с миссией атаковать - не выгодно,так как в любой момент с сейва вернется флот и тебя словит) - фактически игра теряет свой смысл с такой "особенностью" как вы выразились.

А если учесть что, опера .которые должны об таких "особенностях" (даже если эти особенности временные) рассказывать людям на форуме - молчат в тряпку - то постает интересный вопрос - нах такая игра вообще нужна?   Undecided

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #179 : Апреля 10, 2011, 05:01:09 17:01* »

Спрашиваю еще раз - как это доказало что ты не юзал баг? Засейвил себе флот в САБ, потом увидел как я посылаю вальки и хотя твой флот уже летает скажем часиков 3-4 отзываю, через секунду флот на луне (причем тот какой тебе нада в данный момент), дальше отправляю с мисией оставить , дабы не палить лишний раз крыс (именно на луне оставить, так как там легче спрятать скачки в топливе) потом посылаю крысы на планету (именно в момент отправки на планету я тебя спалил случайно). Потом показывать скины, что видители у меня была миссия оставить Smiley

ПС - я только что показал как банный баг (именно БАГ) убивает кучу фишек в игре (фаланга нах не нада, летать с миссией атаковать - не выгодно,так как в любой момент с сейва вернется флот и тебя словит) - фактически игра теряет свой смысл с такой "особенностью" как вы выразились.

А если учесть что, опера .которые должны об таких "особенностях" (даже если эти особенности временные) рассказывать людям на форуме - молчат в тряпку - то постает интересный вопрос - нах такая игра вообще нужна?   Undecided
извини меня, а с какого перепугу я тебе еще должен о сейвах отчитываться, с чего ты решил что я был в сейве, а?
После интересных сканов меня и живущих под моей луной соалов я решил немножечко покурсировать вокруг луны, с чего ты решил что в полпервого ночи я ухожу из сети?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: