Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 03, 2025, 11:20:02 11:20*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Что это чудеса или опять игра полна багов????
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
33
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Что это чудеса или опять игра полна багов???? (Прочитано 269396 раз)
BFK
Гость
Re: Что это чудеса или опять игра полна багов????
«
Ответ #45 :
Июня 20, 2008, 04:47:38 16:47* »
Цитата: evangelion13 от Июня 20, 2008, 04:43:34 16:43*
Даже если это такая тактика не вижу смысла для криков.....
Логично что пока нет Саба Альянсы предпочитают сосредоттачивать основную мощь в 1х руках так проще огораживать всех членов альянса от атак врага.......
а где ты крики увидал? просто попробовал обьяснть человеку возможныи вариант откуда прыжок в реите взялся...
«
Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 06:01:25 18:01* от BFK
»
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #46 :
Июня 20, 2008, 04:59:37 16:59* »
Цитата: BFK
Это сканы всех боев проведенных ГА za proshlye sutki
это не все логи.....
у меня за день более 20 вылетов, а за сутки так вообще =))
Воевали только Energy и dejablo. Однако то, что Energy набил, не хватило-бы в прыжке по рейту и на 60 очков... значит идет прокачка...
неверно, в корне, меня качать уже безсмысленно, и про очки крыса по очкам стоит 29 очей, на момент снятия защиты у меня было две крысы, потом началась охота, и за сутки я построил еще 3 крысы а это 87 очей, несчитая иследований и построек.
если обратишь внимание на то, что в рейте резко упали Monster и Ves, а Мрак, dejablo и Usolie, сохранили свои позиции, то логически похоже на то, что весь альянс качает Energy- тогда его скачёк в рейте вполне закономерен...
тоже ошибочка, монстр и вес, упали потому как они щас редко играют, мрак шахтерит, изолве тоже редко появляется, кстати весу и изольве снесли седня флот.
Неплохая тактика для создания боевого кулака... учитывая то, что с усиленным флотом уже за одну атаку вполне реально снять от 20 до 30.000 ресов- это как суточная прибыль среднеразвитой планеты...
только вот применять эту тактику нужно было в самом начале, теперь уже позновато.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
BFK
Гость
«
Ответ #47 :
Июня 20, 2008, 05:27:42 17:27* »
Цитата: energy от Июня 20, 2008, 04:59:37 16:59*
Это сканы всех боев проведенных ГА za proshlye sutki
это не все логи.....
у меня за день более 20 вылетов, а за сутки так вообще =))
спорить нет никакого желания... да и смысла в етом никакого нет... я просто попробовал обьяснить малому с привличением фактов что и откуда берется...
а создавать каждому алу "кулак" во первых очень полезно, а во вторых, никогда не поздно
а факты вешь упрямая...
мною просмотрены все до единого логи с 50 по 230... 230- ето 9 утра сегодняшнего дня... ну нет у тебя 20-ти боевых вылетов за сутки... я привел все ваши логи... у кого терпения хватит, может перепроверить мои слова... я может не обратил внимание на то, кто кому из твоих соалов вчера флота посносил... но с 50 по 230 я таких логв не видал...
а возмушаться не надо... внутри ала я так понял прокачка легальна...- ето со стороны нельзя...
а более 20 вылетов за прошлые сутки- ето Страик сделал... и намолотил он ну очень много ресов... но вот нестыковочка- во вчерашнем реите со всеми своими победами и ресами- упал... и его никто не накрывал...- все логи тоже имеются... если интересно...
«
Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 05:59:35 17:59* от BFK
»
penza
Рядовой
«
Ответ #48 :
Июня 20, 2008, 05:50:16 17:50* »
задолбали коряги на английском
хочеш мира - готовься к войне!
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #49 :
Июня 20, 2008, 05:59:45 17:59* »
млин, ну действительно что тут доказывать = эт смотря как считать = если до 230 лога то наверное и нету =))
извините полдня проматался по работе седня =
но логов уже более 400 =)
Это Я
Генерал
«
Ответ #50 :
Июня 20, 2008, 06:04:46 18:04* »
Всё правильно и ещё одно вот допустим я пару дней копил ресы таскал трансами чтоб не утащили набралось на постройку или исследование я их истратил вот вам и скачёк вверх
Насчёт английского это ничего вдруг у чела нет русской раскладки или клава пивом залита Если что energy отлично переводит особо этого HuHу Сильно знакомая манера у него общаться смутно напоминает голос "злодея" из "бани"
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #51 :
Июня 20, 2008, 06:22:13 18:22* »
млин устал я уже переводить =))
для тех у кого нет русской раскладки или кодовой страницы, есть такой вот адрес
http://www.translit.ru/
З.Ы.
Цитата: Это Я
Всё правильно и ещё одно вот допустим я пару дней копил ресы таскал трансами чтоб не утащили набралось на постройку или исследование я их истратил вот вам и скачёк вверх
да кому ты рассказываешь =)) они не свои ресы считают а чужие =))
«
Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 06:24:35 18:24* от energy
»
BFK
Гость
«
Ответ #52 :
Июня 20, 2008, 07:48:09 19:48* »
Цитата: energy от Июня 20, 2008, 06:22:13 18:22*
млин устал я уже переводить =))
для тех у кого нет русской раскладки или кодовой страницы, есть такой вот адрес
http://www.translit.ru/
точно, именно на translit.ru и делаю перекладку
BFK
Гость
«
Ответ #53 :
Июня 20, 2008, 08:02:47 20:02* »
народ, вы что? приболели, или как? в других играх форум как форум, а у вас здесь прямо какои-то Сворум- были-бы в реале, наверное бы все передрались друг с другом. кидаеш голыи факт- воспринимается как личное оскорбление. если нет ответного факта какого хрена флудить-то? хуху задал вопрос- никто толком не ответил челу. я попробовал обьяснить как такое могло произоити- тут-же перешли на личности и накинулись как остервенелые. ну да, совершенно очевидно, что тянет ал одного игрока- и что с того- на то он и ал... поступаите так-же, кто вам мешает?
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #54 :
Июня 20, 2008, 08:09:00 20:09* »
Цитата: BFK от Июня 20, 2008, 08:02:47 20:02*
народ, вы что? приболели, или как? в других играх форум как форум, а у вас здесь прямо какои-то Сворум- были-бы в реале, наверное бы все передрались друг с другом. кидаеш голыи факт- воспринимается как личное оскорбление. если нет ответного факта какого хрена флудить-то? хуху задал вопрос- никто толком не ответил челу. я попробовал обьяснить как такое могло произоити- тут-же перешли на личности и накинулись как остервенелые. ну да, совершенно очевидно, что тянет ал одного игрока- и что с того- на то он и ал... поступаите так-же, кто вам мешает?
ну незнаю, я вроде не накидывался =)) я просто немного уточнил и разьяснил что к чему =))
а так мне в принципе всеравно кто что обомне думает =))
HuHu
Гость
«
Ответ #55 :
Июня 20, 2008, 09:30:56 21:30* »
Цитата: BFK от Июня 20, 2008, 08:02:47 20:02*
BFK spasibo tebe. teper vse ponal. a vy vse zlye i nedobrye
BFK
Гость
«
Ответ #56 :
Июня 20, 2008, 10:00:14 22:00* »
Цитата: HuHu от Июня 20, 2008, 09:30:56 21:30*
BFK spasibo tebe. teper vse ponal. a vy vse zlye i nedobrye
пожалуиста
если еше возникнут вопросы- на форум не пиши- здесь толку мало- пиши мне в личку- помогу разобраться... и латиница меня не смушает- у меня интеллекта хватает понять о чем ты спрашиваешь
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #57 :
Июня 20, 2008, 11:37:12 23:37* »
чесное слово ну как мне надоели игроки с раздвоением разтроением личности, особенно повесилила фраза про уровень интелекта =
HuHu онже BFK, онже Kuker, и еще наверное несколько ников мировой тебе не надоело самому с собой разговаривать?
вот скажи, наш ты горе финансист, вот тебя кто трогал до твоих "мудрых" постов?
ну четебе неймется то? ну вернулся тихонько и игралбы с обновленным лицом, нет обезательно нужно сомпроментировать себя и выгребсти по полной......
Пойди наш ты правило любец, почитай правила форума, особенно пункт про раздвоение личностей!!!
и что прикажишь с тобой делать ?
я лично уже даже и незнаю, толи ты спецом это делаешь, толи у тебя действительно проблемы, толи все хочешь чтото нам со Страйком доказать?
Вобшем даю последний шанс, если хочешь ирать дальше, то "вы" завязываете тут устраивать цирк?
В противном случае прийдется банить полностью ваш домен наглухо!!!
«
Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 11:39:01 23:39* от energy
»
HuHu
Гость
«
Ответ #58 :
Июня 20, 2008, 11:44:34 23:44* »
Цитата: energy от Июня 20, 2008, 11:37:12 23:37*
чесное слово ну как мне надоели игроки с раздвоением разтроением личности, особенно повесилила фраза про уровень интелекта =
HuHu онже BFK, онже Kuker, и еще наверное несколько ников мировой тебе не надоело самому с собой разговаривать?
вот скажи, наш ты горе финансист, вот тебя кто трогал до твоих "мудрых" постов?
ну четебе неймется то? ну вернулся тихонько и игралбы с обновленным лицом, нет обезательно нужно сомпроментировать себя и выгребсти по полной......
Пойди наш ты правило любец, почитай правила форума, особенно пункт про раздвоение личностей!!!
и что прикажишь с тобой делать ?
я лично уже даже и незнаю, толи ты спецом это делаешь, толи у тебя действительно проблемы, толи все хочешь чтото нам со Страйком доказать?
Вобшем даю последний шанс, если хочешь ирать дальше, то "вы" завязываете тут устраивать цирк?
В противном случае прийдется банить полностью ваш домен наглухо!!!
yuralev68
Генерал
«
Ответ #59 :
Июня 21, 2008, 12:16:14 00:16* »
буря в стакане воды... как там пишет в инструкции женщины-военнослужащего: при попытке изнасилования сопротивляйтесь сколько можете, если уже не можете-расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие. Расслабтесь-игра создана, правила написаны, на ходу менять ничего нельзя или это будет уже другая игра.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
33
|