Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 03, 2025, 07:17:00 07:17*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Несвежие предложения
Голосование
Вопрос:
Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
91
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Несвежие предложения (Прочитано 781218 раз)
F8
Рядовой
Re: Несвежие предложения
«
Ответ #30 :
Апреля 25, 2008, 04:07:04 16:07* »
если вводить то частично.
Например разрешить атаку на любых членов врождебного альянса и запретить атаку на одиночек которые отстают более чем на скажем 20% по очкам.
А слабым игрокам пожалуй можно и разрешить летать на любых топов или на топ 40.
dejablo
Рядовой
«
Ответ #31 :
Апреля 25, 2008, 04:16:08 16:16* »
Цитата: Это Я от Апреля 25, 2008, 03:10:47 15:10*
Что определяет силу игрока в этой игре ? флот!!! не шахты не исследования только флот а для него есть свой рейтинг так может тут собака зарыта может сделать ограничение для атак основываясь на этом рейте? У меня 43 место но флота кот наплакал а вот другой на 97 а флота у него больше выходит он сильнее в игре? может тут надо копать?
Здесь кроется очень ценное!!! будь ты хоть трижды топом но если тебя слили ты автоматом выходишь из зоны досягаемости того кто тебя слил пока опять не построишь флот тоесть башинг и намеренное систематическое нуление невозможно а так ка техи и постройки развиты то ты скоро вернёшся на прежнюю позицию плюс тебе становятся доступными те кого при большом флоте ты немог тронуть плюс есть время подумать над ошибками и исправить их просто не строй флот и оставайся в недосегаемости думай исправляй и если человек в рейте высоко но у него нет флота он тоже неможет быть атакован теми у кого его миллионы и наоборот если ты все ресы пускал во флот то можеш дотянуться и до тех кто выше по рейту но неимеет достаточной обороны и флота
а вот атаки небоевым флотом- зондами ,трансами разрешить всем поголовно и межпланетки тоже не ограничивать
если нынешний рейтинг флота не подходит для такого расчета то его несложно доработать к примеру по 100 бальной шкале ЗС - 100 очей линк - 7 и т.д. слаживаем получаем общий рейт игрока по флоту и расчитываем возможных на данный момент противников
ну вот это умоно сказана вот тут собака и падкопана я всегда смотрю по флотам.если смог флот построить то и играть тоже должен.с этим я стабой я согласен.если посмотрите я так проста нелетаю и ищу у кого есть флот чтобы его слить и собрать обломки.
mrNITRO
Рядовой
«
Ответ #32 :
Апреля 25, 2008, 05:06:34 17:06* »
+1
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
«
Ответ #33 :
Апреля 25, 2008, 05:15:15 17:15* »
нужно подумать как лучше сделать и остается вопрос в %, много есть не учитанных нюансов
каких именно пока писать некагда
IMPERATOR
Сержант
Бан без причины – признак дурачины
«
Ответ #34 :
Апреля 25, 2008, 05:28:57 17:28* »
игра стратегическая какие ограничения ,клювом щелкнул на ресы попал.тут головой думать надо как атаковать как шкериться . можно проиграть бой но не войну.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #35 :
Апреля 25, 2008, 06:08:36 18:08* »
Цитата: Это Я
если нынешний рейтинг флота не подходит для такого расчета то его несложно доработать к примеру по 100 бальной шкале ЗС - 100 очей линк - 7 и т.д. слаживаем получаем общий рейт игрока по флоту и расчитываем возможных на данный момент противников
Флот считается по одному очку за единицу флота, в рейтинг по флоту входит и солнечные спутники короче все что висит на орбите, о чем это я, а вобщем флот можно брать за основу, но учитывайте что флот к примеру может быть не боевым, ну скажем 2 ляма шпиков, или 300к рабов с транспортами, или например 1к ЗСок тоесть рейтинг вроде не высокий по флоту но валят они мама не горюй =))
а разделять типа за 1 ЗС считать не одно очко а скажем 100 очей это глупо, и будет мешанина и не удобства, тоесть по флоту считать я думаю не стоит так как будет еще больший косяк.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
stallkerr
Рядовой
«
Ответ #36 :
Апреля 25, 2008, 08:23:48 20:23* »
я пожалуй против, я не ратую за введение ограничений, поскольку это помешает налаживать связи с более высоко стоящими игроками, т.е. помешает развитию дипломатии и становлению дружеских взаимоотношений, вобщем политический аспект игры исчезнет как таковой. А поскольку данная игра относится к числу стратегических то и аспект дипломатии и умения налаживать связи должен присутствовать, а то получается просто и тупо (прошу прощения если кого обидел) накопил, построил, полетел, побил, улетел, или наоборот прилетел и не улетел))
Hulymen
Рядовой
«
Ответ #37 :
Апреля 25, 2008, 09:16:52 21:16* »
Привет я вот прочел всю тему и согласен со всеми, с тем, что надо вводить и не надо.
С одной стороны можно будет развиться нормально, а с другой пропадают все приключения
Я помню когда на меня впервые кто-то отослал 5к линкоров
:
я даже в 500
-ке
не был, но было забавно
Нужны нам реальные аналитики, пусть сделают баланс в игре))
З.Ы.
Кукер
приятно читать грамотно составленный пост
Это Я
Гость
«
Ответ #38 :
Апреля 25, 2008, 09:28:08 21:28* »
Чем это может помешать нормальному общению?
Пример: я завёл себе друга он не развит но знает что если чего я его прикрою и как следствие не особо боиться таких как сам он не сейвит флот не прячет ресы ты его отсканировал ага думеш папал парень и сносиш ему горе флот а утром попадаешь ты потому что я его прикрываю и прилетаю с 50000 линков на каждую найденную твою планету и не раз и не два . как тут быть? писать в ГА ? а если я и есть ГА?
другой вариант: у меня мульт и я его качаю знаю что если что то настукаю мало непокажется но ты этого не знаеш и опять ты ничего не можеш сделать как тут быть?
stallkerr
Рядовой
«
Ответ #39 :
Апреля 25, 2008, 09:45:17 21:45* »
Цитата: Это Я от Апреля 25, 2008, 09:28:08 21:28*
Чем это может помешать нормальному общению?
Пример: я завёл себе друга он не развит но знает что если чего я его прикрою и как следствие не особо боиться таких как сам он не сейвит флот не прячет ресы ты его отсканировал ага думеш папал парень и сносиш ему горе флот а утром попадаешь ты потому что я его прикрываю и прилетаю с 50000 линков на каждую найденную твою планету и не раз и не два . как тут быть? писать в ГА ? а если я и есть ГА?
другой вариант: у меня мульт и я его качаю знаю что если что то настукаю мало непокажется но ты этого не знаеш и опять ты ничего не можеш сделать как тут быть?
это все понятно, но! налаживание отношений с вышестоящими игроками (на мой взгляд) не подразумевает под собой просто крышевание. оно подразумевает под собой "передачу опыта из поколения в поколение" ) а если сводить данный вопрос чисто к силовым формам то конечно эта идея уже не выглядит такой привлекательной)
Это Я
Гость
«
Ответ #40 :
Апреля 25, 2008, 09:59:32 21:59* »
Вопрос этот подняли какраз для того чтобы ограничить такие вот примеры ПРОГРАММНО а не полагаться на совесть игроков а общение пожалуйста если ты нормально относишься к людям то и они поделятся опытом и просто относиться к тебе тоже будут соответственно в конце концов в нормальный ал вступи и всё там и инфой и ресами пособят и никто не запретит иметь друзей независимо от рейта и принадлежности к другому альянсу
stallkerr
Рядовой
«
Ответ #41 :
Апреля 25, 2008, 10:34:52 22:34* »
Цитата: Это Я от Апреля 25, 2008, 09:59:32 21:59*
Вопрос этот подняли какраз для того чтобы ограничить такие вот примеры ПРОГРАММНО а не полагаться на совесть игроков а общение пожалуйста если ты нормально относишься к людям то и они поделятся опытом и просто относиться к тебе тоже будут соответственно в конце концов в нормальный ал вступи и всё там и инфой и ресами пособят и никто не запретит иметь друзей независимо от рейта и принадлежности к другому альянсу
в конце концов овара является маленьким миром которому не чужды правила развития большого мира, именно поэтому я предлагаю не ограничивать в проявлениях, сколько раз в истории мира было что развитые страны нападали на более слабые, но те все равно выстояли и добидись независимости и более того от них стали зависить многие, так почему в игре надо убирать момент когда надо думать головой а не махать кулаками направо и налево, ибо махание руками сводит игру чисто (повторюсь) физическому противостоянию и лишает её той "перчености" которой она на мой взгляд достойна.
Evangelion13
Лейтенант
Не Забыть Поменять Носки
«
Ответ #42 :
Апреля 26, 2008, 09:56:52 09:56* »
Потому что Сверх Державы в мире всегда отступали под влиянием других сверх держав)
А у нас получаеться что все сверх державы заодно)
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #43 :
Апреля 26, 2008, 11:43:47 11:43* »
Пример: я завёл себе друга он не развит но знает что если чего я его прикрою и как следствие не особо боиться таких как сам он не сейвит флот не прячет ресы ты его отсканировал ага думеш папал парень и сносиш ему горе флот а утром попадаешь ты потому что я его прикрываю и прилетаю с 50000 линков на каждую найденную твою планету и не раз и не два . как тут быть?
глупости, если я увижу интерес ко мне более сильного игрока, то я буду на чеку и поныкаю все что у меня есть, вникнусь в обстановку и выработаю тактику уклонений, ведь самый непобедимый флот это флот в сейве, самый надежный способ хранения ресов засейвить их, будь мой соперник хоть трижды топом, но рано или позно ему надоест летать в пустую.
писать в ГА ? а если я и есть ГА?
ну ГА и ГИ если крышует кого то это либо соалы, либо будущие соалы, то тут конечно можно нарваться, но опять таки ГА и ГИ уважает настоящих бойцов, поэтому настоящим бойцам нас бояться нечего.
а это элементарно, мульты вне закона, и поэтому на мульта можно пожаловаться кому угодно, начиная от ГА и ГИ, и заканчивая модерами и админами.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #44 :
Апреля 26, 2008, 11:48:08 11:48* »
Цитата: evangelion13 от Апреля 26, 2008, 09:56:52 09:56*
Потому что Сверх Державы в мире всегда отступали под влиянием других сверх держав)
А у нас получаеться что все сверх державы заодно)
нет сверх держава пока одна, типа как римская империя =)
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
91
|
Вверх