Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 569499 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #660 : Февраля 16, 2011, 01:28:18 13:28* »

Счастливо, Сергей. Забегай!

Феноменологический психометасегмент)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #661 : Февраля 16, 2011, 01:30:46 13:30* »

До новых встреч.  Wink

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #662 : Февраля 16, 2011, 05:41:52 17:41* »

Удачи тебе в реале Сириус Wink возвращайся как будет настроение Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
assiris
Генерал

« Ответ #663 : Февраля 23, 2011, 04:14:20 16:14* »

Приветствую Вас товарищи!! Вот пришел и мой час!
Всех с 23 февраля!
и с годовщиной проєкта!
а вот и праздничный салют!
[Первый залп]
[Второй залп]
[Заключительная канонада]
Ну в первую очередь спасибо Страйку если бы не ты (я высыпался по ночам, не носился как умалишенный за телефоном когда падал инэт)

не познал бы отличного коллектива и не нашел бы новых друзей(пусть даже только в сети!)
Спасибо "Гнидскому" альянсу Кобра и всем его членам, за проведенное мною там время, парни с вами было действительно интересно и

весело играть! Джен и Мен вас я тоже отношу к Кобре!
Кобра себя еще покажет и покусает всех кто этого заслуживает!
так же хочу выразить благодарность давно ушедшому, но привившему мне желание играть дядьке Жеглову(единственный кто меня поймал и

слил). И еще параноику Sswift'у он тоже внес свой вклад в мое присутствие в игре!
ну конечно же альянсу ХАОС и всему его стартовому составу, часть из них стала моими соалами, а некоторые остались ими не формальна

но фактический! еще конечно альянсу Рипаблик(эх....мульты, шпионы, романтика) прикольно веселились! Ну альянсу Инферно отдельное

спасибо сначала поливали друг друга грязью, пытались воевать Wink потом по причине не помню сам кажись просто надоело я ушел, когда

вернулся ХАОС можно так сказать умер:( во время моего отсутствия, моему так сказать, короче долгая история Патрон акк подарил

стало веселее, я вернулся на свой старый акк. Приютили меня Ромул и Джен в своем только созданном альянсе Кобра, сначала было

туговато потом опять вошел в азарт БСГ в этом всегда помогали, а так же присвоили мне почетное звание "Кормушка" и подымали

постоянно настроение всем своим алом всему нашему маленькому:) войнушки и тому подобное было интересно(жалею лишь о том что не

слил Диверсанта:( ) ну вот вроде как все.
конечно же хочу сказать спасибо за общение, помощь и т.д.:
Сергиус ты уже ушел но все же с тобой было интересно играть и общаться, Саня и Влад вам тоже огромное спасибо ну вас я еще достану

пообщаемся! Дядя Американский мотоцикл и тебе спасибо веселый и безбашеный тип:) Великий и Могучий и тебе спасибо хоть и не

общались толком, а если общались то не совсем приятно но все же!
Лиам(да специально с новой строчки начал) ты прости если че Smiley не со зла, а от скуки грызлись...
Крип с тобой общался пару раз вроде тоже адекватный и общительный человек!
Лузер спасибо за ресы, ты хоть и не шел на контакт но помощь оказывал не оценимую!
Фут тебя если что я знаю где ловить:)
Всем до встречи на просторах сети! на форуме буду появляться не избавитесь вы от меня!!!

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

KripTON
Маршал

« Ответ #664 : Февраля 23, 2011, 04:23:44 16:23* »

Во блин... А я к тебе в гости прилетел Sad вот не задача Sad
Ладно, удачи в реале тебе Smiley может еще вернешься в игру если скучно станет. Поиграем Wink

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #665 : Февраля 23, 2011, 04:28:00 16:28* »

Веталь, не прощаюсь, играем в ФО! Коллега, увидимся. Сделаем клуб там! На счёт ХАОСа... Так вышло... Сене привет.

Коняшка Smiley
romul25
Генерал

« Ответ #666 : Февраля 23, 2011, 05:27:20 17:27* »

Веталь, ты был надёжным другом и соалом. Благодарю тебя за всё. Не говорю прощай, говорю до встречи!

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #667 : Февраля 23, 2011, 05:46:13 17:46* »

вставай крайним... тут очередь в реал! смотрю пошел повальный отток... я когда то Страйку или Сереге в приватном общении -  говорил, - текстовый жанр игр заканчивается! и видимо так оно и получается, хотя кайф в таком жанре без сомнения выше чем в интерактивной!

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #668 : Февраля 24, 2011, 09:44:32 21:44* »

Удачи, соал в альянсе Кобра! Удачи тебе в реальной жизни, в других играх с живыми людьми. Удачи в учебе, в работе и отдыхе, удачи в отношениях с противоположным полом! Удачи реализовать себя в этой жизни!
 Smiley

Patron
Генерал

« Ответ #669 : Февраля 25, 2011, 02:54:00 02:54* »

вернулся ХАОС можно так сказать умер:( во время моего отсутствия, моему так сказать, короче долгая история Патрон акк подарил ================================================================================= Я уходил с игры и мне было все равно кто будет на акк.но я вернулся  Wink Wink Wink Wink

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #670 : Апреля 02, 2011, 01:03:44 01:03* »

ВСем спасибо за приятнрое время приповождение, вот решил покинуть проект..всем желаю жирных ишек, и шороших логов
З,Ы. без разода

KripTON
Маршал

« Ответ #671 : Апреля 02, 2011, 01:15:52 01:15* »

ВСем спасибо за приятнрое время приповождение, вот решил покинуть проект..всем желаю жирных ишек, и шороших логов
З,Ы. без разода
Счастливо Эвер... Жаль что уходишь. Ты был хорошим напарником и собеседником Sad надеюсь что вернешься еще в проект

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #672 : Апреля 02, 2011, 06:52:39 06:52* »

З,Ы. без разода
вот и первый мой соалл уходит!

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #673 : Апреля 02, 2011, 07:06:51 07:06* »

Удачи, Эверест! Wink

donbas654
Лейтенант

« Ответ #674 : Апреля 10, 2011, 08:56:34 20:56* »

Всем спасибо всем удачи ! через 3 дня ак удалится отдавать не хочу потому что не хочу чтобы моим трудом кормились .....

Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: