Приветствую Вас товарищи!! Вот пришел и мой час!
Всех с 23 февраля!
и с годовщиной проєкта!
а вот и праздничный салют!
[
Первый залп]
[
Второй залп]
[
Заключительная канонада]
Ну в первую очередь спасибо Страйку если бы не ты (я высыпался по ночам, не носился как умалишенный за телефоном когда падал инэт)
не познал бы отличного коллектива и не нашел бы новых друзей(пусть даже только в сети!)
Спасибо "Гнидскому" альянсу Кобра и всем его членам, за проведенное мною там время, парни с вами было действительно интересно и
весело играть! Джен и Мен вас я тоже отношу к Кобре!
Кобра себя еще покажет и покусает всех кто этого заслуживает!
так же хочу выразить благодарность давно ушедшому, но привившему мне желание играть дядьке Жеглову(единственный кто меня поймал и
слил). И еще параноику Sswift'у он тоже внес свой вклад в мое присутствие в игре!
ну конечно же альянсу ХАОС и всему его стартовому составу, часть из них стала моими соалами, а некоторые остались ими не формальна
но фактический! еще конечно альянсу Рипаблик(эх....мульты, шпионы, романтика) прикольно веселились! Ну альянсу Инферно отдельное
спасибо сначала поливали друг друга грязью, пытались воевать
потом по причине не помню сам кажись просто надоело я ушел, когда
вернулся ХАОС можно так сказать умер:( во время моего отсутствия, моему так сказать, короче долгая история Патрон акк подарил
стало веселее, я вернулся на свой старый акк. Приютили меня Ромул и Джен в своем только созданном альянсе Кобра, сначала было
туговато потом опять вошел в азарт БСГ в этом всегда помогали, а так же присвоили мне почетное звание "Кормушка" и подымали
постоянно настроение всем своим алом всему нашему маленькому:) войнушки и тому подобное было интересно(жалею лишь о том что не
слил Диверсанта:( ) ну вот вроде как все.
конечно же хочу сказать спасибо за общение, помощь и т.д.:
Сергиус ты уже ушел но все же с тобой было интересно играть и общаться, Саня и Влад вам тоже огромное спасибо ну вас я еще достану
пообщаемся! Дядя Американский мотоцикл и тебе спасибо веселый и безбашеный тип:) Великий и Могучий и тебе спасибо хоть и не
общались толком, а если общались то не совсем приятно но все же!
Лиам(да специально с новой строчки начал) ты прости если че
не со зла, а от скуки грызлись...
Крип с тобой общался пару раз вроде тоже адекватный и общительный человек!
Лузер спасибо за ресы, ты хоть и не шел на контакт но помощь оказывал не оценимую!
Фут тебя если что я знаю где ловить:)
Всем до встречи на просторах сети! на форуме буду появляться не избавитесь вы от меня!!!