Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?  (Прочитано 127715 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #180 : Апреля 10, 2011, 05:06:01 17:06* »

извини меня, а с какого перепугу я тебе еще должен о сейвах отчитываться, с чего ты решил что я был в сейве, а?
После интересных сканов меня и живущих под моей луной соалов я решил немножечко покурсировать вокруг луны, с чего ты решил что в полпервого ночи я ухожу из сети?

1) Я не утверждаю, что в конкретно тот момент когда я летел ты вообще был в сейве
2) Этот случай с тобой я привел для примера того, что данный баг просто уничтожает суть игры, извени, но этот случай идеально подходит для примера, даже если ты не сейвился в САБ
3) Есть правила, и когда вам выгодно - вы все алом и операми кричите о том, что их нужно выполнять. А когда сами замеченны в нарушении правил - прикидываетесь шлангами и тд.

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #181 : Апреля 10, 2011, 05:08:49 17:08* »

ярик! Давай по честняку! Как ты высчитал момент когда нужно вернуть крыс?ДА НИКАК!  нажал в нужный момент отмену и за 2 сек перед  ЗС крысы и сели!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #182 : Апреля 10, 2011, 05:09:04 17:09* »

Кома, не знаю как остальные, но насчет правил которые надо выполнять я никогда не жаловался. Вчера посадкак флота Тени была сдвинута с помощью бага, но мне на это грубо говоря плевать, я учел ошибки и в следующий раз он от меня не уйдет, а кричать, что багоюзеры не дают мне флот поймать я не собираюсь.

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #183 : Апреля 10, 2011, 05:10:14 17:10* »

ярик! Давай по честняку! Как ты высчитал момент когда нужно вернуть крыс?ДА НИКАК!  нажал в нужный момент отмену и за 2 сек перед  ЗС крысы и сели!
спроси у Фила, как я это сделал и больше не задавай глупых вопросов, ты как всегда в своем репертуаре, скрины посмотри, они тут  раз для таких как ты

Я ловил фальки Фила , а он ловил моих крыс которые хотели ловить валек, по моему все просто, вы ж в одном але.Я думаю Филу достаточно написать в общаке как было, чтоб его соалы тут больше не показывались
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 05:12:12 17:12* от the_man » Записан

TeNb
Командор

« Ответ #184 : Апреля 10, 2011, 05:11:32 17:11* »

Кома, не знаю как остальные, но насчет правил которые надо выполнять я никогда не жаловался. Вчера посадкак флота Тени была сдвинута с помощью бага, но мне на это грубо говоря плевать, я учел ошибки и в следующий раз он от меня не уйдет, а кричать, что багоюзеры не дают мне флот поймать я не собираюсь.

Используя вашу "особенность" - запросто уйду Angry Просто засейвлюсь таким образом - и хрен ты меня вообще поймаешь. Undecided
А насчет - сдвинута с помощью бага - баг - это ваш "нюанс" - это же, как говорит Энерджи, "игровой прием"
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 05:14:51 17:14* от TeNb » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #185 : Апреля 10, 2011, 05:13:20 17:13* »

держите, шоб я балаболом не был.

я с вас фигею, даже ща юзаете. А че, когда зашел так с сейва и вышел.
П.с. Я уверен, вальки салыча легли из-за этой херни! Не думайте, что все идиоты, а вы "на шаг вперед"!

Коняшка Smiley
Patron
Генерал

« Ответ #186 : Апреля 10, 2011, 05:15:51 17:15* »

доказать сможешь

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #187 : Апреля 10, 2011, 05:16:21 17:16* »

Теперь насчет особенностей.
Есть такая особенность в САБе. Если к союзному флоту прицепить много флотов и до атаки отозвать союзный флот, то множество флотов будет лететь одновременно без зазора. Этой особенностью пользуются многие оварчане, хотя по сути это тоже нелогично.Используется в атаках на луны.Очень удобно между прочим.

На форуме об этом ни слова никто не сказал.Используют только посвященные и первооткрыватели особенности.И суть игры это меняет тоже. Летела одна атака, а тут бабах и 15     .БАГ?

TeNb
Командор

« Ответ #188 : Апреля 10, 2011, 05:18:05 17:18* »

Есть такая особенность в САБе. Если к союзному флоту прицепить много флотов и до атаки отозвать союзный флот, то множество флотов будет лететь одновременно без зазора. Этой особенностью пользуются многие оварчане, хотя по сути это тоже нелогично.Используется в атаках на луны.Очень удобно между прочим.

На форуме об этом ни слова никто не сказал.Используют только посвященные и первооткрыватели особенности.И суть игры это меняет тоже. Летела одна атака, а тут бабах и 15.БАГ?
Почему нелогично?
Когда они становятся в САБ - у них время одно становится.
Поэтому и при отзыве оно никуда не денется

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #189 : Апреля 10, 2011, 05:19:48 17:19* »

На форуме об этом ни слова никто не сказал.Используют только посвященные и первооткрыватели особенности.И суть игры это меняет тоже. Летела одна атака, а тут бабах и 15.БАГ?
Почему нелогично?
Согласен, но атака распадается на столько атак, сколько флотов прицеплено в САБ.То есть идет атака в 500 ЗС(одна)на луну.Ты к ней готовишься чтоб хоть как то отразить и гравипушка не сработала, но тут она мгновенно рассыпается на 25 атак по 20 ЗС и луне хана

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #190 : Апреля 10, 2011, 05:20:19 17:20* »

Мэн, ты не прав. И раньше была груда способов выставить несколько атак без зазора.

Феноменологический психометасегмент)

TeNb
Командор

« Ответ #191 : Апреля 10, 2011, 05:21:04 17:21* »

Почему нелогично?
Согласен, но атака распадается на столько атак, сколько флотов прицеплено в САБ.То есть идет атака в 500 ЗС(одна)на луну.Ты к ней готовишься чтоб хоть как то отразить и гравипушка не сработала, но тут она мгновенно рассыпается на 25 атак по 20 ЗС и луне хана
Да не баг это.
Летел один большой флот и расслоился по пути.
Только и всего Undecided
Хотя эффект неожиданности, конечно, присутствует

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #192 : Апреля 10, 2011, 05:22:32 17:22* »

Мэн, ты не прав. И раньше была груда способов выставить несколько атак без зазора.
да ну.А почему ж на форуме никто не рассказал никому.Избранные?

Атаки без зазора выставляются с начала пути.А тут без зазора ты можешь поставить 25 атак за 2 сек до атаки

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #193 : Апреля 10, 2011, 05:23:57 17:23* »

кто хочет поспорить., что скоро флот максгада пропадёт с фалы и очутится за сек на плоне?

Коняшка Smiley
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #194 : Апреля 10, 2011, 05:24:35 17:24* »

На форуме об этом ни слова никто не сказал.Используют только посвященные и первооткрыватели особенности.И суть игры это меняет тоже. Летела одна атака, а тут бабах и 15     .БАГ?

http://forum.owars.ru/index.php?topic=3635.0   -- читаем эту темку ,и видим что там ОПИСАН момент с отзывом "паровоза" и что в этом случаи случится, соответственно любой игрок мог прочитать и использовать это, и знать, что противник тоже может использовать. Тоесть  -все были в равных условиях. И ЕЩЕ ОДНО НО - эта фишка не является столь убийственной как мгновенный возврат флота (почему - я уже описал)

Так, что ваши опера виноваты на все 100%, а простые члены ала под большим вопросом о бане.

Хотя я согласен, отзыв паровоза тоже нада переписать, так как такая ситуация не совсем прапвильная, более логично что при отзыве паравоза все флоты тоже должны возвращаться.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 05:27:41 17:27* от coma » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: